Einführung

Vielen Dank, dass du dich für ein Polar Produkt entschieden hast. In dieser Gebrauchsanleitung erläutern wir dir die Grundlagen für die Verwendung und Pflege deiner Polar Team Pro Trainings- und Coachinglösung zur Überwachung und Analyse der Leistung von Profimannschaften.

Im Zuge einer kontinuierlichen Weiterentwicklung wird diese Gebrauchsanleitung aktualisiert, wenn neue Software-/Firmwareversionen verfügbar werden. Die neueste Gebrauchsanleitung ist unter www.polar.com/support verfügbar. Du findest Links dazu auch im Polar Team Pro Webservice und der Polar Team Pro App.

Polar Pro Team Dock

Das Dock wird verwendet, um Polar Pro Sensoren zu laden und Trainingsdaten von den Sensoren mit der Polar Team Pro App und dem Polar Team Pro Webservice zu synchronisieren. Es dient außerdem als Halterung und Ladegerät für dein iPad®.

Polar Pro Sensor

Der Polar Pro Sensor misst umfassende Leistungsdaten von Spielern, erfasst die Daten detailliert und sendet sie in Echtzeit über Bluetooth® Smart an dein iPad®, sodass du während des Trainings Echtzeitinformationen verfolgen kannst. Platziere den Sensor nach jeder Trainingseinheit im Polar Pro Team Dock, um ihn zu aufzuladen und die Daten zur ausführlicheren Analyse mit der Polar Team Pro iPad App und dem Webservice zu synchronisieren.

Polar Team Pro App

Sieh dir Schlüssel-Leistungsdaten live an. Vergleiche Spieler und füge während des Trainings Notizen und Markierungen hinzu. Sofortige Zusammenfassungen von Trainingseinheiten nach dem Training und eine Heatmap-Ansicht zur Analyse von Spielerpositionen.

Polar Team Pro Webservice

Leistungsstarke Analyse- und Berichttools für Trainingseinheiten. Analysiere Daten von Trainingseinheiten im Detail für das gesamte Team und vergleiche Spieler miteinander. Erstelle benutzerdefinierte Berichte für das gesamte Team oder für einzelne Spieler.

iPad (separat erhältlich)

Zur Vervollständigung der Polar Team Pro Lösung benötigst du ein iPad®. Mit der Polar Team Pro App auf deinem iPad® kannst du während Einheiten Live-Trainingsdaten verfolgen. Die Polar Team Pro Trainings- und Coachinglösung ist mit den folgenden iPad-Modellen kompatibel: iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mit Retina-Display, iPad Air, iPad mini 2, iPad (4. Generation) und iPad mini. Das iPad benötigt iOS8 oder höher.