Mache dich mit Polar Team Pro vertraut

Lieferumfang

• Polar Pro Team Dock (inkl. vier Netzadapter)
  • 10 Polar Pro Sensoren und Gurte
  • Waschbeutel
  • Sensortasche
  • Schultertasche

Polar Pro Team Dock

1. Netzanschluss: Lade das Dock über das mitgelieferte Netzkabel auf.

2. USB-Anschluss: Alternative Möglichkeit zum Anschließen des iPads über ein Apple Lightning™ auf USB-Kabel. Benutze den USB-Anschluss, wenn dein iPad nicht mit einem Lightning-Kabel kompatibel ist oder das iPad nicht in den Dockanschluss passt. Bitte beachte Folgendes: Wenn das iPad über die primäre Verbindung mit dem Dock verbunden ist (im Dock eingesetzt und über den Lightning-Anschluss verbunden), kann der USB-Anschluss nicht gleichzeitig verwendet werden. Der USB-Anschluss kann nur verwendet werden, wenn das iPad nicht in das Dock eingesetzt ist.

3. Micro USB-Anschluss: Für die Wartung durch Polar.

1. Dock-Taste: Drücke diese Taste, um die Spielernummern auf den Sensoren anzuzeigen, wenn das Dock nicht an eine Steckdose angeschlossen ist.

Polar Pro Sensor

1a. Spielernummer: Wenn sich ein Sensor im Dock befindet, wird die Spielernummer angezeigt. Wenn sich ein Sensor außerhalb des Docks befindet, drücke die Steckerkontakte an der Rückseite des Sensors mit den Fingern zusammen, um die Nummer anzuzeigen. Wenn du den Sensor trägst, tippe zweimal auf die Anzeige, um die Nummer anzuzeigen.

2a. Herzfrequenz: Ein Herz-Symbol wird angezeigt, wenn die Herzfrequenz erkannt wird.

2b. GPS: Das Satellitensymbol hört auf zu blinken, wenn das GPS-Signal gefunden wurde.