Ersteinrichtung

Nachdem du deine Polar Team Pro Trainings- und Coaching-Lösung ausgepackt hast, musst du zuerst das Polar Pro Team Dock und die Polar Pro Sensoren laden.

Laden

1. Setze die Sensoren in das Dock ein und lasse sie ordnungsgemäß einrasten. Stelle sicher, dass die Sensoren auf beiden Seiten einrasten. Wenn die Polar Logos auf den Sensoren und auf dem Polar Pro Team Dock in dieselbe Richtung weisen, sind die Sensoren richtig eingesetzt.
  2. Bringe das Netzkabel für deine Region zuerst am Dock an und stecke dann das andere Ende in eine Wandsteckdose.
  3. Die Lade-Animation erscheint auf den Sensoren.

Konto aktivieren

Nach dem Kauf erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link. Klicke auf den Link, um einen Assistenten zu öffnen, der dich durch die Einrichtung deiner Organisation und deines Teams im Webservice führt. Folge den Anweisungen des Assistenten und gib die erforderlichen Daten ein. Gehe dann zu teampro.polar.com und melde dich mit deinen Anmeldedaten an.

Assistent für die Teameinrichtung in drei Schritten

Der Assistent für die Teameinrichtung in drei Schritten führt dich durch den gesamten Einrichtungsprozess im Polar Team Pro Webservice. Mit dem Assistenten erstellst du dein Team, wählst die Sportart aus und fügst Spieler hinzu. Fülle während der Einrichtung alle erforderlichen Felder für jede Einstellung aus. Wenn du zu diesem Zeitpunkt nicht alle Spielerinformationen zur Hand hast, kannst du sie später in den Teameinstellungen aktualisieren.

Wenn du eine Einstellung vorgenommen hast, wähle WEITER, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren. Wenn du während der Einrichtung zu einem vorherigen Schritt zurückgehen möchtest, wähle unten rechts ZURÜCK.

1/3 Allgemein

Gib die grundlegenden Details deines Teams ein.

• Name des Teams
  • Teamlogo (optional)
  • Standardsportart
  • Teamrollen (du kannst die Standardrollen verwenden, eigene Rollen erstellen oder gar keine Rollen verwenden)
  • Trainingsbelastung anzeigen als (Cardio Load und muskuläre Belastung, Erholungszeit oder als Wert).

Wähle WEITER, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

2/3 Sportprofil

Wähle, ob du muskuläre Belastung und Leistungszonen verwenden möchtest. Definiere die Herzfrequenz-Zonen, Geschwindigkeitszonen, Beschleunigungs-/Verlangsamungszonen und Sprint-Schwellenwert, die dein Team verwenden wird.

• Muskuläre Belastung und Leistungszonen (wähle ein oder aus)
  • Herzfrequenz-Zonen (wähle Standard oder Frei)
  • Geschwindigkeitszonen (Standard oder Frei)
  • Beschleunigungszonen (Standard oder Frei)
  • Verlangsamungszonen (Standard oder Frei)
  • Sprint-Schwellentyp (Standard oder Frei) und Geschwindigkeitswert (km/h) oder Beschleunigung (m/s2)
  • Leistungszonen (Standard oder Frei)

Wähle WEITER, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

3/3 Spieler

Füge deinem Team Spieler hinzu.

1. Wähle Neue Spieler hinzufügen.
  2. Fülle die Felder für die Spielerinformationen aus. Verbinde das persönliche Flow Konto der Spieler, indem du die E-Mail-Adresse in das Feld Flow Konto verbinden hinzufügst.
  3. Nach Erstellung jedes Spielprofils musst du SPIELER ZUM TEAM HINZUFÜGEN auswählen. Andernfalls wird der Spieler dem Team nicht hinzugefügt.
  4. Wähle die Ansicht Nightly Recharge, Erholungsstatus oder Cardio Load Status von der Drop-Down-Liste.

Wähle FERTIG, wenn du dem Team alle Spieler hinzugefügt hast. Wähle dann WEITER.Wenn du den Assistenten für die Teameinrichtung abgeschlossen hast, wird auf dem Bildschirm Willkommen im Team angezeigt.

Polar Team Pro App auf dein iPad herunterladen

Nachdem du die Teameinrichtung im Polar Team Pro Webservice abgeschlossen hast, beende die Ersteinrichtung, indem du die Polar Team Pro App herunterlädst und die Spielerinformationen über das Polar Pro Team Dock mit den Sensoren synchronisierst.

1. Lade die Polar Team Pro App aus dem App Store auf dein iPad herunter.
  2. Melde dich mit denselben Kontodaten bei der App an, die du für den Polar Team Pro Webservice verwendet hast.
  3. Setze dein iPad in das Dock ein. Stelle sicher, dass es richtig ausgerichtet ist und fest in der Basis sitzt.
  4. Die Ansicht SENSOREN UND DOCK wird auf dem Bildschirm des iPads angezeigt.
  5. Tippe oben links auf Automatische Zuweisung, um die Sensoren den Spielern zuzuweisen.
  6. Wenn ein Sensor der Spielernummer zugewiesen ist und auf dem iPad-Bildschirm ein grünes Häkchen auf jedem Sensor erscheint, ist die Einrichtung abgeschlossen.

Deine Polar Team Pro Lösung ist jetzt eingerichtet und für die erste Trainingseinheit bereit.

Spieler ohne Sensor werden aufgeführt, wenn die Sensoren zugewiesen werden.