Trainingseinheit beenden

Trainingseinheit beenden und speichern

  1. Tippe oben links auf .
  2. Tippe auf Speichern, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit zu beenden und sie zu speichern.

Trainingseinheit beenden und löschen

  1. Tippe oben links auf .
  2. Tippe auf Löschen, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit zu beenden und sie zu löschen.