Trainingseinheit beenden

Trainingseinheit beenden und speichern

1. Tippe oben links auf .
  2. Tippe auf Speichern, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit zu beenden und sie zu speichern.

Nach Beenden der Trainingseinheit und vor der Synchronisierung kannst du die Daten der Einheit in der App ansehen. Die Informationen umfassen Distanz, detaillierte Geschwindigkeits- und Herzfrequenz-Daten und Sprints.

Wenn eine Trainingseinheit beendet wird, zeigt eine Animation, dass die Trainingseinheit gespeichert wird.

Wenn die Zeit zwischen den Dateien einer Trainingseinheit kürzer als eine Minute ist, verbindet das iPad diese zu einer einzigen Trainingseinheit, wenn die Trainingsdateien synchronisiert werden.

Trainingseinheit beenden und löschen

1. Tippe oben links auf .
  2. Tippe auf Löschen, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit zu beenden und sie zu löschen.