Vergleichen

Vergleiche mehrere Spieler auf einmal. Du kannst Herzfrequenz-, Geschwindigkeits- und Schrittfrequenzdiagramme vergleichen sowie dir Daten zur Herzfrequenz-Zone, Geschwindigkeitszone und zu Sprints ansehen.

Spieler vergleichen

1. Wähle eine Trainingseinheit aus.
  2. Klicke auf ANALYSE.
  3. Wähle die Spieler, die du vergleichen möchtest, aus der Dropdown-Liste aus.

oder

1. Wähle eine Trainingseinheit aus.
  2. Klicke in der Liste auf die Spieler.
  3. Klicke am unteren Bildschirmrand auf ANALYSE.

Phasenspezifische Daten vergleichen

1. Markiere das Phasen-Kontrollkästchen der Phase, die du dir ansehen willst.
  2. Es werden nur die Daten für diese Phase angezeigt.

Vergleichsansicht zoomen

1. Klicke im Diagramm mit der rechten Maustaste und halte sie an dem Punkt gedrückt, an dem du die Phase starten willst. Ziehe dann die Maus bis zu dem Punkt, an dem die Phase enden soll, und lasse die Maustaste los.
  2. Um den Zoom zurückzusetzen und zur Standardansicht zurückzukehren, klicke auf .