Introdução

O Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart é a melhor opção para melhorar a técnica e a eficácia de corrida. Utilizando sensores de inércia sensíveis, fornece medições precisas e rápidas da velocidade, distância, cadência das pernas e extensão da passada.

O Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart é compatível com dispositivos Bluetooth® Smart Ready que suportam o Serviço de Velocidade e Cadência de Corrida Bluetooth®.

Pode utilizar o sensor com muitas das mais avançadas aplicações de fitness, bem como com produtos Polar compatíveis com o Bluetooth® Smart. Consulte a lista de produtos compatíveis em support.polar.com.