Introduzione

Il sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart è la scelta ottimale per il miglioramento della tecnica e dell'efficienza durante la corsa. L'impiego degli accelerometri consente la misurazione estremamente accurata di velocità, distanza, cadenza e lunghezza della falcata.

Il sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart è compatibile con dispositivi Bluetooth® Smart Ready che supportano il segnale di velocità e cadenza Bluetooth®nella corsa.

È possibile utilizzare il sensore con dozzine di fitness app, nonché prodotti Polar che utilizzano Bluetooth® Smart. Verificare i prodotti compatibili sul sito support.polar.com.