Introduction

Le capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart est le meilleur choix pour améliorer votre technique et votre efficacité en course à pied. Grâce à ses capteurs d'inertie sensitifs, il délivre des mesures précises et sensibles sur la vitesse, la distance, la cadence et la longueur de foulée.

Le capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart est compatible avec les dispositifs Bluetooth® Smart Ready qui prennent en charge le service de vitesse et de cadence Bluetooth®.

Vous pouvez utiliser votre capteur avec des dizaines d'applications de conditionnement physique de premier ordre, ainsi qu'avec les produits Polar utilisant Bluetooth® Smart. Vérifiez les produits compatibles sur support.polar.com.