Introducción

El sensor running Polar Bluetooth® Smart es la mejor opción para mejorar tu técnica y eficiencia de carrera. A través de sensores inerciales de alta sensibilidad, proporciona mediciones exactas y de alta precisión para la velocidad, distancia, cadencia de la pierna y longitud de zancada.

El sensor running Polar Bluetooth® Smart es compatible con los dispositivos Bluetooth® Smart Ready que admiten el servicio de velocidad y cadencia de carrera de Bluetooth®.

Puedes utilizar tu sensor con muchas de las principales apps de fitness, además de con productos Polar que utilizan Bluetooth® Smart. Consulta los productos compatibles en support.polar.com.