Einführung

Der Polar Laufsensor Bluetooth® Smart ist die beste Wahl, um Ihre Lauftechnik und -effizienz zu verbessern. Durch den Einsatz hochempfindlicher Trägheitssensoren liefert er präzise und reaktionsschnell Messwerte zu Geschwindigkeit, Distanz, Schrittfrequenz und Schrittlänge.

Der Polar Laufsensor Bluetooth® Smart ist kompatibel mit Bluetooth® Smart Ready Geräten, die die Bluetooth® Laufgeschwindigkeits- und Schrittfrequenz-Messung unterstützen.

Du kannst deinen Sensor über Bluetooth® Smart mit Dutzenden von führenden Fitness-Apps sowie mit Polar Produkten verwenden. Eine vollständige Liste der kompatiblen Produkte findest du unter support.polar.com.