RS800CX Manual do utilizador

1. INTRODUÇÃO

Parabéns! Adquiriu um sistema de treino completo, que pode ser adaptado às suas necessidades. Este manual do utilizador inclui instruções completas sobre como tirar o melhor partido do seu computador de treino RS800CX.

A versão mais recente deste manual do utilizador pode ser transferida a partir de http://www.polar.com/support. Para tutoriais em vídeo, visite http://www.polar.com/en/support/video_tutorials.