Polar RCX3 Manuale d'uso

1. INTRODUZIONE

Congratulazioni per l'acquisto del training computer Polar RCX3! Il training computer Polar RCX3 offre un sistema completo per guidarti durante l'allenamento.

Questo manuale d'uso contiene le istruzioni complete per ottenere il massimo dal training computer.

È possibile scaricare l'ultima versione del presente manuale d'uso dal sito www.polar.com/support. Per i tutorial video, visita il sito http://www.polar.com/en/polar_community/videos.

Caratteristiche e benefici chiave

La funzione Sport Profiles consente di iniziare facilmente la sessione di allenamento. L'RCX3 dispone di quattro diversi Sport Profiles(profili sportivi): uno per la corsa, due per il ciclismo e uno per altri sport.

La funzione Polar SportZones consente di allenarsi alla giusta intensità. È possibile bloccare una sport zone per una sessione di allenamento mirato. Quando la frequenza cardiaca scende al di sotto o sale al di sopra della sport zone bloccata, l'RCX3 emette un allarme visivo e acustico.

La funzione Polar ZoneOptimizer personalizza le zone di frequenza cardiaca durante il riscaldamento. La funzione ZoneOptimizer calcola la variabilità della frequenza cardiaca e determina le Sport Zone personali.

I programmi di resistenza Polar per la corsa e il ciclismo sono programmi di allenamento personalizzati in base al livello di forma fisica personale. Il programma di allenamento guida l'utente ad un allenamento corretto definendo il volume, l'intensità e il luogo in cui svolgere l'allenamento durante la settimana per migliorare la forma fisica in modo ottimale. Il programma di allenamento coadiuva la funzione Polar ZoneOptimizer, pertanto le sessioni del programma vengono modificate in base alle Sport Zone personali.

La funzione Training Benefit consente di comprendere meglio i benefici ottenuti dagli allenamenti offrendo un feedback alla conclusione di ogni sessione.

La funzione Training Load su polarpersonaltrainer.com indica in modo immediato nella visualizzazione calendario il livello di impegno della sessione di allenamento e quando si è recuperato a sufficienza per la sessione successiva. Il monitoraggio continuo del carico di lavoro e del recupero consentirà di riconoscere i limiti personali, evitare sovrallenamento o allenamento insufficiente e adattare il programma di allenamento in base ai propri obiettivi quotidiani e settimanali.

↑ Torna all'inizio