Polar RCX3 Manuel d’Utilisation

1. INTRODUCTION

Félicitations pour l'achat de votre cardiofréquencemètre Polar RCX3 ! Le cardio RCX3 est conçu pour vous guider de façon complète dans votre entraînement.

Ce manuel d'utilisation contient des instructions complètes qui vous aideront à tirer le meilleur parti de votre cardio.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de ce manuel à l'adresse www.polar.com/support. Des didacticiels vidéo sont disponibles sur http://www.polar.com/en/polar_community/videos.

Fonctions-clés et intérêts

La fonction Profil sportif vous permet de démarrer facilement votre séance d'entraînement. Le RCX3 fournit 4 profils sportifs : un pour la course à pied, deux pour le cyclisme et un pour les autres sports.

La fonction Sport Zones Polar vous aide à vous entraîner à la bonne intensité. Vous pouvez verrouiller votre sport zone cible pour une séance d'entraînement. Lorsque votre fréquence cardiaque sort de la sport zone cible, le RCX3 émet une alarme visuelle et sonore.

La fonction Polar ZoneOptimizer personnalise vos zones de fréquence cardiaque pendant l'échauffement. La fonction ZoneOptimizer mesure la variabilité de votre fréquence cardiaque et détermine vos SportZones personnelles.

Les programmes d'endurance Polar pour la course et le cyclisme sont des programmes d'entraînement personnalisés en fonction de votre niveau de forme personnel. Un programme d'entraînement vous permet de vous entraîner de façon appropriée en définissant le volume et l'intensité d'entraînement, et la répartition des séances sur les jours de la semaine, pour une amélioration optimale de votre forme. Le programme d'entraînement et la fonction Polar ZoneOptimizer interagissent, et les séances du programme d'entraînement sont modifiées en fonction de vos SportZones personnalisées.

La fonction Effets de l'entraînement vous permet de mieux comprendre les effets de votre entraînement en fournissant des commentaires écrits sur vos performances.

La fonction Charge d'entraînement sur polarpersonaltrainer.com vous indique de façon pratique et claire sur la vue de calendrier l'intensité de votre séance d'entraînement et quand vous aurez suffisamment récupéré pour la séance suivante. En surveillant en permanence votre charge d'entraînement et votre récupération, vous apprendrez à reconnaître vos limites personnelles, à éviter de vous entraîner de façon trop intensive ou au contraire en deçà de vos possibilités, et à adapter votre programme d'entraînement en fonction de vos objectifs quotidiens et hebdomadaires.

↑ Retour en haut de la page