Polar RCX3 Manual del Usuario

7. TRANSFERIR DATOS

Transferir datos

Para un seguimiento a largo plazo, almacena todos tus archivos de entrenamiento en el servicio web polarpersonaltrainer.com. En él puedes ver información detallada sobre tus datos de entrenamiento y tener una mejor visión de tu entrenamiento. Con la unidad de transferencia de datos Polar DataLink y el software WebSync, resulta fácil transferir archivos de entrenamiento al servicio web polarpersonaltrainer.com.

Cómo configurar tu ordenador para la transmisión de datos

  1. Regístrate en polarpersonaltrainer.com

  2. Descarga e instala en tu ordenador el software Polar WebSync que encontrarás en polarpersonaltrainer.com.

  3. Haz doble clic en el icono de WebSync de su barra de tareas/barra de menús para iniciar el software. Aparece la ventana de bienvenida. Selecciona Sincronizar si quieres transferir los datos de entrenamiento. Selecciona Training computer si quieres conectarte a tu training computer y modificar la configuración y transferir los ajustes a tu training computer.

  4. Conecta tu unidad de transferencia de datos DataLink al puerto USB del ordenador. El Datalink parpadea en rojo cuando está bien conectado. La distancia máxima entre el DataLink y el training computer es de 3 m / 9,84 ft.

    Retírate la correa del sensor de frecuencia cardíaca del tórax antes de la transferencia de datos.

Cómo conectar tu training computer

  1. Selecciona MENÚ > Conectar > Iniciar sincronización > OK. Si seleccionas Sincronizar en WebSync, los datos de entrenamiento se sincronizarán con el servicio web polarpersonaltrainer.com a través de WebSync. Si seleccionas Training Computer en WebSync, puedes conectarte a WebSync, modificar los ajustes y transferir los ajustes a tu training computer.

    Sigue el proceso de transferencia de datos y las instrucciones de descarga de los datos desde el software WebSync en la pantalla de tu ordenador.

Ajustes de conexión en tu training computer

  1. ¿Eliminar acoplamientos?: Tu training computer y WebSync se vinculan en la primera sincronización, lo que significa que su identificador de training computer se almacena en la memoria de WebSync. Selecciona o NO. Si seleccionas , se eliminará la vinculación entre el training computer y el ordenador.

  2. AutoSync: Selecciona AutoSync > Ajustar AutoSync (sincronización automática) > Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado la sincronización se iniciará automáticamente cuando te acerques a tu ordenador.

    El ajuste predeterminado de la función AutoSync es Desactivado.

Para más información acerca de la transferencia de datos y la modificación de los ajustes del training computer, consulta la Ayuda de WebSync.

↑ Volver arriba