Polar RCX3 Manual del Usuario

1. INTRODUCCIÓN

¡Enhorabuena por la compra de tu training computer Polar RCX3! El training computer RCX3 te ofrece un sistema completo para guiarte en tu entrenamiento.

Este Manual de usuario contiene instrucciones completas que te ayudarán a sacar el máximo partido de tu training computer.

La versión más reciente de este Manual de usuario se puede descargar desde http://www.polariberica.es/es/ayuda. Para ver tutoriales de vídeo, ve a http://www.youtube.com/PolarElectroIberica

Funciones y ventajas clave

Las características de los Perfiles de deportes te ayudan a iniciar tu sesión de entrenamiento con facilidad. El RCX3 ofrece cuatro perfiles de deportes, uno para carrera, dos para ciclismo y uno para otros deportes.

La función Sport zones Polar te ayuda a entrenarte con la intensidad correcta. Puedes bloquear tu sport zone objetivo para una sesión de entrenamiento. Cuando tu frecuencia cardíaca se reduce por debajo de la sport zone objetivo, el RCX3 genera una alarma visual y acústica.

La característica Polar ZoneOptimizer personaliza tus zonas de frecuencia cardíaca durante el calentamiento. La característica ZoneOptimizer mide la variabilidad de tu frecuencia cardíaca y determina tus sport zones personales.

Los Programas de resistencia Polar para carrera y ciclismo son programas de entrenamiento personalizados para tu nivel de forma física. El programa de entrenamiento te guía para que te entrenes de la forma correcta al definir el volumen del entrenamiento, la intensidad del entrenamiento y la distribución del entrenamiento en los días de la semana para una óptima mejora del estado de forma. El programa de entrenamiento funciona conjuntamente con la característica Polar ZoneOptimizer y las sesiones del programa de entrenamiento se modifican en función de tus sport zones personalizadas.

La función Beneficios del entrenamiento te ayuda a comprender mejor los beneficios de tu entrenamiento al ofrecerte información de tu rendimiento en forma de texto.

La función Carga de entrenamiento de polarpersonaltrainer.com te muestra de forma cómoda y en un solo lugar la intensidad de la sesión de entrenamiento y en qué momento te has recuperado lo suficiente para la siguiente sesión. La monitorización continua de la carga de entrenamiento y la recuperación te ayudará a identificar tus límites personales, evitar el entrenamiento excesivo o insuficiente y adaptar tu programa de entrenamiento en función de tus objetivos diarios y semanales.

↑ Volver arriba