Polar RC3 GPS Manual do utilizador

7. POLARPERSONALTRAINER.COM

Analisar os Dados de Treino

Para um acompanhamento a longo prazo, guarde os seus ficheiros de treino no serviço Web polarpersonaltrainer.com. Este serviço permite-lhe visualizar informações detalhadas das suas sessões de treino e compreendê-lo melhor. Com o cabo USB e o software WebSync, é fácil transferir ficheiros de treino para o serviço Web polarpersonaltrainer.com.

Para transferir ficheiros utilize o cabo USB enviado com o produto. Se utilizar um outro cabo USB, certifique-se de que é um cabo USB A para B miniatura, conforme à norma USB 2.0.

Como configurar o seu PC para transmissão de dados

1. Registe-se em polarpersonaltrainer.com

2. Transfira o software WebSync do site polarpersonaltrainer.com e instale-o no seu computador polarpersonaltrainer.com.

3. Ligue o conector USB miniatura à porta USB do computador de treino e o conector USB à porta USB do computador.

4. O software WebSync arranca automaticamente e abre-se a janela de boas vindas (pode também fazer duplo clique no ícone WebSync da barra de tarefas/barra de menus para iniciar o WebSync).

Se pretende transferir dados de treino, seleccione Sincronizar. Se pretender ligar ao computador de treino para modificar e transferir definições para o computador de treino, seleccione Computador de treino.

Para mais informações acerca da transferência de dados e da modificação das definições do computador de treino, consulte Ajuda do WebSync.

Utilização dos Programas de Treino de Resistência Polar

Utilize o Programa de Resistência Polar já pronto para corrida ou ciclismo ou crie as suas próprias sessões de treino faseado em polarpersonaltrainer.com. Transfira-as para o computador de treino usando o cabo USB e o software WebSync. Para mais informações, consulte a Ajuda do polarpersonaltrainer.com.

Quando tiver transferido o programa para o computador de treino, aceda a MENU > PROGRAMA e prima START (INICIAR). Pode percorrer as sessões de treino planeado com os botões UP (PARA CIMA)/DOWN (PARA BAIXO) e seleccionar a sessão de treino que pretende fazer (por exemplo, Qui 26.8 corrida longa 20 km). Para iniciar o treino, prima START (INICIAR).

Para mais informações acerca dos programas de Resistência, consulte Programa de treino de resistência Polar para corrida e ciclismo.