Polar RC3 GPS Manual do utilizador

1. INTRODUÇÃO

Parabéns pela aquisição do seu computador de treino Polar RC3 GPS! O computador de treino fornece-lhe um sistema completo para o orientar no seu treino.

Este manual do utilizador inclui instruções detalhadas que o ajudam a tirar o melhor partido do seu computador de treino.

A versão mais recente deste manual do utilizador pode ser transferida a partir de www.polar.com/support. Para tutoriais em vídeo, aceda a http://www.polar.com/en/polar_community/videos.

Principais Funcionalidades e Benefícios

GPS Integrado e Fino: O RC3 GPS é tudo de que necessita para monitorizar a velocidade, distância e percurso. O computador de treino de design e leve possui GPS incorporado e uma pilha recarregável.

Voltar ao ponto de partida: Esta funcionalidade orienta-o de volta ao seu ponto de partida.

Benefício do Treino: Esta funcionalidade permite-lhe entender melhor os benefícios do treino, fornecendo-lhe informações instantâneas sobre o seu desempenho.

Diário de Treino na Web: Partilhe o seu percurso e distância com outras pessoas em polarpersonaltrainer.com.

Índice de Corrida: Monitorize a eficiência da sua corrida com esta funcionalidade. O Índice de Corrida é calculado automaticamente depois de qualquer corrida e baseia-se nos dados da frequência cardíaca e da velocidade.

Perfil de Desporto: Inicie a sua sessão de treino com facilidade: o computador de treino fornece cinco perfis de desporto; um para corrida, dois para ciclismo e dois para outros desportos.

Zonas de Desporto Polar: Para o ajudar a treinar com a intensidade adequada, bloqueie a zona de desporto em que pretende permanecer durante uma sessão de treino. Sempre que a sua frequência cardíaca estiver abaixo ou acima da zona de desporto em que pretende treinar, o RC3 GPS emite um alarme visual e sonoro.