Polar RC3 GPS Manuale d'uso

1. INTRODUZIONE

Congratulazioni per l'acquisto del training computer Polar RC3 GPS! Il training computer offre un sistema completo per guidare l'utente durante l'allenamento.

Questo manuale d'uso contiene le istruzioni complete per ottenere il massimo dal training computer.

È possibile scaricare l'ultima versione del presente manuale d'uso dal sito www.polar.com/support. Per i tutorial video, andare al sito http://www.polar.com/en/polar_community/videos.

Caratteristiche e benefici chiave

GPS integrato sottile: RC3 GPS è tutto ciò di cui si necessita per rilevare velocità, distanza e percorso. Il sottile e leggero training computer dispone di un GPS integrato e una batteria ricaricabile.

Back to start: Questa funzione guida l'utente al punto di partenza del percorso.

Training Benefit: Questa funzione consente di comprendere meglio i benefici ottenuti dagli allenamenti offrendo un riscontro immediato sotto forma di testo delle prestazioni.

Diario di allenamento web: Consente di condividere il percorso e la distanza con altri su polarpersonaltrainer.com.

Running Index: Questa funzione consente di verificare l'efficienza della corsa. Running Index viene calcolato automaticamente dopo ogni corsa, in base ai dati di frequenza cardiaca e velocità.

Profilo sport: Consente di iniziare facilmente la sessione di allenamento. Il training computer dispone di cinque diversi profili sportivi: uno per la corsa, due per il ciclismo e due per altri sport.

Sport Zone Polar: Per consentire di allenarsi alla corretta intensità, bloccare la sport zone target per una sessione di allenamento. Quando la frequenza cardiaca scende al di sotto o sale al di sopra della sport zone target, RC3 GPS emette un allarme visivo e acustico.

↑ Torna all'inizio