Polar RC3 GPS Manuel d'utilisation

1. INTRODUCTION

Félicitations pour l'achat de votre cardiofréquencemètre Polar RC3 GPS ! Ce cardio tout en un est conçu pour vous guider dans votre entraînement.

Ce manuel d'utilisation contient des instructions complètes qui vous aideront à tirer le meilleur parti de votre cardio.

Vous pouvez télécharger la version la plus récente de ce manuel à l'adresse www.polar.com/support. Des didacticiels vidéo sont disponibles sur http://www.polar.com/en/polar_community/videos.

Fonctions-clés et intérêts

GPS intégré ultra fin : le RC3 GPS est le produit idéal pour suivre votre vitesse, votre distance et votre itinéraire. Mince et léger, ce cardio est doté d'un GPS intégré et d'une batterie rechargeable.

Retour au point de départ : cette fonction vous guide pour revenir à votre point de départ.

Efficacité de l'entraînement : Cette fonction vous permet de mieux comprendre les effets de votre entraînement en fournissant des commentaires écrits sur vos performances.

Journal d'entraînement en ligne : partagez votre itinéraire et votre distance avec d'autres sur polarpersonaltrainer.com.

Running Index : cette fonction permet de surveiller l'efficacité de votre course. La valeur Running index est calculée automatiquement après chaque course, sur la base des données de fréquence cardiaque et de vitesse.

Profil sportif : démarrez facilement votre séance d'entraînement : le cardio propose 5 profils sportifs (un pour la course à pied, deux pour le cyclisme et deux pour les autres sports).

Sport Zones Polar : pour vous aider à vous entraîner à l'intensité appropriée, verrouillez votre sport zone cible pour une séance d'entraînement. Lorsque votre fréquence cardiaque sort de la sport zone cible, le RC3 GPS émet une alarme visuelle et sonore.

↑ Retour en haut de la page