Especificações técnicas

OH1

Tempo de funcionamento: Até 12 horas de treino contínuo
Tipo de bateria: Bateria recarregável Li-Pol de 45 mAh
Capacidade da memória: Até 200 horas de treino
Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F
Materiais do sensor OH1: ABS, ABS+GF, PMMA, SUS 316 (aço inoxidável)
Materiais da braçadeira: Braçadeira preta: 53% nylon, 27% elastano, 20% poliéster. Braçadeira cinza, laranja e turquesa: 70,5% poliéster, 29,5% elastano.
Materiais do adaptador USB: PC+ABS, SUS 301 (aço inoxidável) folheado a ouro
Resistência à água: 30 m (ideal para tomar banho e nadar)

Utiliza as tecnologias sem fio Bluetooth® e ANT+™.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, precisa de um computador com um sistema operativo Microsoft Windows ou Mac, com ligação à Internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações mais recentes sobre compatibilidade em support.polar.com.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações mais recentes sobre compatibilidade em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maior parte dos produtos Polar podem ser usados quando se nada. Não são, no entanto, instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água, não prima os botões do dispositivo debaixo de água.

Dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca baseada no pulso são apropriados para nadar e tomar banho. Recolherão dados de atividade a partir dos movimentos do pulso também quando estiver a nadar. No entanto, descobrimos nos nossos testes que a medição da frequência cardíaca baseada no pulso não funciona de modo ideal na água, não podemos pois recomendar a medição da frequência cardíaca baseada no pulso para a natação.

Na indústria relojoeira, a resistência à água é geralmente indicada em metros e traduz a pressão estática da água a essa profundidade. A Polar utiliza o mesmo sistema. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Todos os dispositivos Polar com indicação da resistência à água foram submetidos a testes para determinar a pressão de água suportada.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes, conforme a sua resistência à água. Verifique a inscrição referente à categoria de resistência à água, na parte de trás do seu produto Polar, e confira as respetivas características no quadro apresentado a seguir. Não se esqueça que estas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Quando se executa uma atividade debaixo de água, a pressão dinâmica gerada pela água em movimento é superior à pressão estática. Isso significa que mover o produto debaixo de água sujeita-o a uma pressão superior à que ocorreria se o produto se mantivesse estático.

Indicação na parte de trás do produtoSalpicos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadarMergulho em apneia
(sem botijas de ar)
Mergulho AUTÓNOMO
(com botijas de ar)
Características de resistência à água
Water resistant IPX7OK---Não lavar com um aparelho de pressão.
Protegido de salpicos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant IPX8OKOK--Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OKOK--Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Water resistant 100 metersOKOKOK-Para uso frequente na água mas não para mergulho AUTÓNOMO.
Norma de referência: ISO22810.