Sei qui:Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

OH1

Durata: Fino a 12 ore di allenamento continuo
Tipo batteria: Batteria ricaricabile Li-Pol a 45 mAh
Capacità memoria: Fino a 200 ore di allenamento
Temperatura di funzionamento: Da -10°C a +50°C
Materiali del sensore OH1: ABS, ABS+GF, PMMA, SUS 316 (acciaio inox)
Materiali fascia: SUS 304 (acciaio inox) con rivestimento in PA, elastan/poliestere (all’interno: gomma cloroprene), poliestere, PA
Materiali dell’adattatore USB: PC+ABS, SUS 301 (acciaio inox) placcato in oro
Impermeabilità: 30 m (adatto per bagni e nuoto)

Utilizza Bluetooth® wireless.

Software Polar FlowSync

Per utilizzare il software FlowSync è necessario un computer con sistema operativo Microsoft Windows o Mac OS X dotato di connessione Internet e una porta USB libera.

FlowSync è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

Sistema operativo del computer 32 bit 64 bit
Windows XP X
Windows 7 X X
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
Mac OS X 10.9   X
Mac OS X 10.10   X
Mac OS X 10.11   X
Mac OS X 10.12   X

Compatibilità della mobile app Polar Flow

I dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. Di seguito sono indicati i requisiti minimi:

• Dispositivi mobili iOS iPhone 4S e successivi
  • Dispositivi mobili Android con Bluetooth 4.0 e Android 4.3 o successivi (controllare le specifiche complete del telefono presso il produttore)

I sensori di frequenza cardiaca Polar H10 e Polar OH1 sono compatibili con Android 4.4 o successivo e iPhone 4S o successivo.

Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. A causa di ciò, la compatibilità varia in base ai produttori di smartphone e purtroppo Polar non può garantire l’utilizzo di tutte le funzioni con tutti i dispositivi.

Resistenza all’acqua dei prodotti Polar

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente indicata in metri, ovvero come pressione idrostatica di quella profondità. Polar utilizza lo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata conformemente allo Standard Internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua viene testato prima della consegna per verificare la pressione dell’acqua.

In base alla loro resistenza all’acqua, i prodotti Polar vengono suddivisi in quattro categorie. Controllare la categoria di resistenza all’acqua sulla cassa del prodotto Polar e confrontarla con la tabella di seguito. Si osservi che non necessariamente le presenti definizioni si applicano a prodotti di altre marche.

Quando si esegue un’attività subacquea, la pressione dinamica generata dal movimento in acqua è superiore alla pressione statica. Ciò significa che, spostando il prodotto sott’acqua, lo si sottopone ad una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è fermo.

Contrassegni sul retro del prodotto Pioggia,
sudore, gocce d'acqua, ecc.
Bagni e nuoto Snorkeling
(senza bombole)
Immersioni subacquee
(con bombole)
Caratteristiche di impermeabilità
Resistenza all'acqua IPX7 OK - - - Non lavare con un dispositivo di lavaggio a pressione.
Protezione contro pioggia, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all'acqua IPX8 OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all'acqua 100 metri OK OK OK - Per uso frequente in acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.