Sei qui:Informazioni importanti > Cura dell’OH1

Cura dell’OH1

Come qualsiasi altro dispositivo elettronico, il Polar OH1 deve essere tenuto pulito e richiede cure e attenzioni particolari. Le istruzioni riportate di seguito consentono di rispettare gli obblighi di garanzia, mantenere il dispositivo in perfette condizioni ed evitare eventuali problemi di carica o sincronizzazione.

Tenere pulito l’OH1

Eliminare sporcizia o fango dall’OH1 dopo ogni sessione di allenamento con un panno morbido.

Tenere puliti l’OH1 e i contatti di carica dell’adattatore USB dell’OH1 per garantire una corretta carica e sincronizzazione.

Prima della carica, verificare che non vi siano umidità, capelli, polvere o sporcizia sull’OH1 o sui contatti di carica dell’adattatore USB dell’OH1. Rimuovere con cura lo sporco ed eliminare la polvere. Non utilizzare strumenti affilati per la pulizia al fine di evitare graffi.

Tenere puliti i contatti dell’OH1 per proteggere l’OH1 da ossidazione e altri possibili danni causati da sporcizia e acqua salata (ad esempio, sudore e acqua di mare). Non caricare l’OH1 se i contatti di carica sono bagnati di acqua o sudore.

Cura del sensore ottico di frequenza cardiaca

Tenere l’area del sensore ottico pulita e priva di graffi. Tuttavia, i piccoli graffi non devono influire sulle prestazioni di misurazione ottica della frequenza cardiaca.

Conservazione

Conservare il dispositivo di allenamento in un luogo fresco e asciutto. Non conservarlo in un luogo umido e non riporlo in un materiale non traspirante (quale una busta di plastica o borsa sportiva) o in un materiale conduttivo (quale un panno bagnato). Non esporre il dispositivo di allenamento ai raggi diretti del sole per lunghi periodi, ad esempio lasciandolo in auto. Si consiglia di conservare il dispositivo di allenamento parzialmente o completamente carico. La batteria perde lentamente la carica quando il prodotto non viene utilizzato per lungo tempo. Se non si utilizza il dispositivo di allenamento per vari mesi, si consiglia di ricaricarlo dopo qualche mese. In tal modo si prolunga la durata della batteria.

Non lasciare il dispositivo in condizioni di freddo estremo (inferiore a –10°C) e caldo estremo (superiore a 50°C) o sotto la luce solare diretta.

Assistenza

Durante il periodo di garanzia di due anni, si consiglia di rivolgersi esclusivamente al Centro di Assistenza Tecnica Polar autorizzato. La garanzia non copre danni provocati o conseguenti ad una errata assistenza se eseguiti da personale non autorizzato Polar Electro. Per ulteriori informazioni, consultare Garanzia Internazionale limitata Polar.

Per le informazioni di contatto e tutti gli indirizzi relativi ai Centri di Assistenza Tecnica Polar, visitare il sito support.polar.com e i siti web specifici per ogni Paese.