Mettre à jour le firmware

Vous pouvez vous-même mettre à jour le firmware de votre OH1 afin de la maintenir à jour. Vous serez informé via Flow lorsqu'une nouvelle version est disponible. Les mises à jour du firmware sont réalisées pour améliorer les fonctionnalités de votre OH1. Elles peuvent inclure des améliorations des fonctions existantes, des fonctions totalement nouvelles ou des corrections de bug. Nous vous recommandons de mettre à jour le firmware de votre OH1 chaque fois qu'une nouvelle version est disponible.

La mise à jour du firmware ne vous fera perdre aucune donnée. Avant le début de la mise à jour, les données de votre OH1 sont synchronisées avec le service Web Flow.

Avec dispositif mobile ou tablette

Vous pouvez mettre à jour le firmware avec votre dispositif mobile si vous utilisez l'application mobile Polar Flow pour synchroniser vos données d'entraînement et d'activité. L'application vous indique si une mise à jour est disponible et vous guide tout au long de l'opération. Il est recommandé de brancher la OH1 sur une source d'alimentation avant de démarrer la mise à jour afin de garantir le bon déroulement de l'opération.

Selon votre connexion, la mise à jour sans fil du firmware peut prendre jusqu'à 20 minutes.

Avec ordinateur

Chaque fois qu'une nouvelle version du firmware est disponible, FlowSync vous en informe lorsque vous connectez la OH1 à votre ordinateur. Les mises à jour du firmware sont téléchargées via FlowSync.

Pour mettre à jour le firmware :

1. Placez le capteur dans l'adaptateur USB avec la lentille vers le haut afin d'aligner les contacts situés sur le capteur et l'adaptateur USB.
  2. Branchez l'adaptateur USB sur le port USB de votre ordinateur.
  3. FlowSync démarre la synchronisation de vos données.
  4. Une fois l'opération terminée, vous êtes invité à mettre à jour le firmware.
  5. Choisissez Oui. Le nouveau firmware est installé (l'opération peut prendre jusqu'à 10 minutes). Veuillez attendre la fin de la mise à jour du firmware pour débrancher la OH1 de votre ordinateur.