Actualización del firmware:

Puedes actualizar el firmware de tu OH1 para mantenerlo al día. Se te notificará a través de Flow cuándo hay una nueva versión disponible. Las actualizaciones de firmware se realizan para mejorar la funcionalidad de tu OH1. Pueden incluir mejoras de las funciones existentes, funciones completamente nuevas o correcciones. Te recomendamos que actualices el firmware de tu OH1 siempre que haya disponible una nueva versión.

No perderás ningún dato por la actualización del firmware. Antes de que comience la actualización, los datos de tu OH1 se sincronizan con el servicio web Polar Flow.

Con el dispositivo móvil o tablet

Puedes actualizar el firmware con tu dispositivo móvil si estás utilizando la app móvil Polar Flow para sincroniza los datos de entrenamiento y actividad. La app te informará de si hay actualizaciones disponibles y te guiará por las mismas. Te recomendamos que conectes el OH1 a una fuente de alimentación antes de iniciar la actualización para garantizar una operación de actualización perfecta.

La actualización del firmware inalámbrica puede tardar hasta 20 minutos en función de tu conexión.

Con ordenador

Siempre que haya una nueva versión de firmware disponible, FlowSync te lo notificará al conectar el OH1 a tu ordenador. Las actualizaciones de firmware se descargan a través de FlowSync.

Para actualizar el firmware:

1. Coloca el sensor en el adaptador USB con las lentes hacia arriba, de forma que los contactos del sensor y el adaptador USB coincidan.
  2. Conecta el adaptador USB en el puerto USB del ordenador.
  3. FlowSync inicia la sincronización de tus datos.
  4. Tras la sincronización, se te pide que actualices el firmware.
  5. Selecciona . Se instala el nuevo firmware (puede tardar hasta 10 minutos). Espera hasta que la actualización de firmware haya terminado antes de desconectar el OH1 de tu ordenador.