Sei qui: Allenamento con Polar > Pianificazione dell’allenamento

Pianificazione dell’allenamento

È possibile pianificare l’allenamento e creare obiettivi di allenamento personali nell’app Polar Flow o nel servizio web Polar Flow. Gli obiettivi di allenamento devono essere sincronizzati con l’app Polar prima di poterli utilizzare. Per ulteriori informazioni, consultare Sincronizzazione. L’app Polar guida l’utente al completamento dell’obiettivo durante l’allenamento.

• Obiettivo rapido: Scegliere un obiettivo di Durata, Distanza o Calorie per l’allenamento. Ad esempio, è possibile scegliere di nuotare per 30 minuti, correre per 10 km o burciare 500 kcal.
  • Obiettivo a fasi: È possibile suddividere la sessione di allenamento in fasi e impostare una diversa durata o intensità per ciascuna di esse. Ciò è utile, ad esempio, per la creazione di una sessione di allenamento con ripetute e l'aggiunta di fasi corrette di riscaldamento e defaticamento.
  • Preferiti: Creare un obiettivo e aggiungerlo ai Preferiti per accedervi di nuovo ogni volta che si desidera eseguirlo.

Per creare un obiettivo di allenamento nell’app Polar Flow

1. Nell’app Polar Flow, aprire il calendario di Allenamento.
  2. Toccare l’icona più nell’angolo superiore destro.

Obiettivo rapido

1. Selezionare Aggiungi obiettivo rapido dall’elenco.
  2. Selezionare se impostare Distanza, Durata o Calorie come obiettivo.
  3. Aggiungere uno sport (opzionale) e immettere Nome obiettivo, Data, Ora e Note (opzionale). Specificare Distanza, Durata o Calorie, a seconda del tipo di obiettivo.
  4. Toccare Crea obiettivo per aggiungere l'obiettivo al calendario di Allenamento.

Obiettivo a fasi

You can only create an intervallo tipo di obiettivo di allenamento a fasi nell’app Polar Flow. È possibile creare un altro tipo di obiettivo a fasi nel servizio web Polar Flow.

1. Selezionare Aggiungi obiettivo a fasi dall’elenco.
  2. Aggiungere uno sport (opzionale) e immettere Nome obiettivo, Data, Ora e Note (opzionale). Utilizzare il cursore per selezionare Avvia fasi automaticamente.
  3. Scorrere da destra a sinistra per modificare le impostazioni per diverse fasi dell’obiettivo di allenamento:
  • Riscaldamento: Scegliere di impostare la fase in base a Durata o Distanza e inserire il valore.
  • Intervallo: Impostare Numero di intervalli da effettuare e scegliere di impostare le fasi di Allenamento e le fasi di Riposo in base a Durata o Distanza e inserire i valori.
  • Defaticamento: Scegliere di impostare la fase in base a Durata o Distanza e inserire il valore.
  1. Toccare Crea obiettivo per aggiungere l'obiettivo al calendario di Allenamento.

Per creare un obiettivo di allenamento nel servizio web Polar Flow

1. Andare su Diario e cliccare su Aggiungi > Obiettivo di allenamento.
  2. Nella visualizzazione Aggiungi obiettivo di allenamento, selezionare Obiettivo rapido o A fasi.

Obiettivo rapido

1. Selezionare Durata, Distanza o Calorie.
  2. Selezionare Sport, immettere Nome obiettivo (massimo 45 cifre), Data e Ora e tutte le Note (opzionale) che si desidera aggiungere.
  3. Immettere i dati di Durata, Distanza o Calorie per l’obiettivo.
  4. Cliccare su Aggiungi a preferiti per aggiungere l'obiettivo a Preferiti.
  5. Cliccare su Salva per aggiungere l'obiettivo su Diario.

Obiettivo a fasi

1. Selezionare A fasi.
  2. Selezionare Sport, immettere Nome obiettivo (massimo 45 cifre), Data e Ora e tutte le Note (opzionale) che si desidera aggiungere.
  3. Selezionare Crea nuovo o Usa modello.
  4. Aggiungere fasi all'obiettivo. Cliccare su Durata per aggiungere una fase basata sulla durata. Selezionare Nome e Durata per ogni fase, Manuale o Automatico accanto all’avvio della fase e Seleziona intensità.
  5. Cliccare su Aggiungi a preferiti per aggiungere l'obiettivo a Preferiti.
  6. Cliccare su Salva per aggiungere l'obiettivo su Diario.

Preferiti

Se si è creato un obiettivo e lo si è aggiunto ai preferiti, è possibile utilizzarlo come obiettivo programmato.

1. Nel Diario, cliccare su +Aggiungi sul giorno in cui si desidera utilizzare un preferito come obiettivo pianificato.
  2. Cliccare su Obiettivo preferito per aprire l’elenco di preferiti.
  3. Cliccare sul preferito da utilizzare.
  4. Il preferito viene aggiunto al diario come obiettivo pianificato della giornata. L’orario di pianificazione predefinita per l’obiettivo di allenamento è alle 18.00. Per modificare i dettagli dell’obiettivo di allenamento, cliccare sull’obiettivo nel Diario e modificarlo in base alle esigenze. Quindi, cliccare su Salva per aggiornare le modifiche.

Per utilizzare un preferito esistente come modello per un obiettivo di allenamento, seguire questi passaggi:

1. Andare su Diario e cliccare su Aggiungi > Obiettivo di allenamento.
  2. Nella visualizzazione Aggiungi obiettivo di allenamento, è possibile visualizzare gli obiettivi di allenamento preferiti elencati in Scegli da preferiti.
  3. Cliccare sul preferito da utilizzare come modello dell’obiettivo.
  4. Modificare il preferito in base alle esigenze. La modifica dell’obiettivo in questa visualizzazione non modifica l’obiettivo preferito originale.
  5. Immettere Data e Ora.
  6. Cliccare su Aggiungi al diario per aggiungere l'obiettivo al Diario.

Una volta sincronizzati gli obiettivi di allenamento con l’app Polar sull’M600, è possibile trovare gli obiettivi di allenamento della giornata attuale elencati in La mia giornata. È inoltre possibile visualizzare gli obiettivi di allenamento della giornata insieme a quelli pianificati per gli ultimi sette giorni e per i prossimi sette giorni scorrendo a sinistra dall’elenco di profili sport in Allenamento. È possibile trovare quelli elencati come obiettivi di allenamento preferiti scorrendo a sinistra due volte nell’elenco di profili sport in Allenamento.

Per istruzioni su come iniziare una sessione di allenamento con un obiettivo, consultare Avvio di una sessione di allenamento.

Consultare ulteriori informazioni su come creare obiettivi di allenamento nell’app Polar Flow dalle pagine di supporto Polar.