Sei qui: Allenamento con Polar > Allenamento con l’app Polar > Avvio di una sessione di allenamento

Avvio di una sessione di allenamento

Consultare Navigazione sull’app Polar per metodi alternativi di utilizzo dell’app.

Per avviare una sessione di allenamento

1. Aprire l’app Polar premendo il pulsante anteriore dell’M600. Prima è necessario chiudere tutte le altre app.
  2. Premere il pulsante anteriore per aprire Allenamento e osservare l’elenco di profili sport.
  3. Muovere rapidamente il polso per scorrere l’elenco di profili sport e trovare quello che si desidera utilizzare. Restare in modalità pre-allenamento finché l’M600 non rileva la frequenza cardiaca e i segnali satellitari GPS (se applicabile al profilo sport scelto) per assicurarsi che i dati di allenamento siano accurati.

L’icona del cuore inizia a visualizzare la frequenza cardiaca quando viene rilevata.

Se un profilo sport supporta il rilevamento GPS, viene visualizzata l’icona GPS. Per acquisire i segnali satellitari GPS, uscire all’aperto, lontano da edifici e alberi alti. Per prestazioni GPS ottimali, indossare l’M600 al polso con il display rivolto verso l’alto. Tenerlo in posizione orizzontale davanti a sé e lontano dal torace. Mantenere il braccio fermo e sollevato oltre il livello del torace durante la ricerca. Restare fermi e mantenere la posizione finché l’M600 non rileva i segnali satellitari.

A seguito della posizione dell’antenna GPS sull’M600, si consiglia di non indossarlo con il display sulla parte interna del polso. Se lo si fissa sul manubrio di una bici, assicurarsi che il display sia rivolto verso l’alto. Per ulteriori informazioni sul GPS, consultare GPS.

Il cerchio verde intorno al GPS cessa di ruotare quando si rileva il segnale GPS.

4. Per iniziare una sessione di allenamento, premere il pulsante anteriore del profilo sport selezionato.

È necessario consentire all’app Polar sull’M600 l’autorizzazione per rilevare la posizione e calcolare la frequenza cardiaca, se si desidera visualizzare le informazioni in base a questi calcoli nei dati di allenamento.

Per abilitare/disabilitare autorizzazioni

1. Navigare nel menu Impostazioni, trovare e toccare App.
  2. Toccare App di sistema.
  3. Scorrere l’elenco per trovare e toccare Polar.
  4. Toccare Autorizzazioni.
  5. Toccare Posizione o Sensori per passare tra l’attivazione (l’interruttore è blu) e la disattivazione (l’interruttore è grigio) dell’app per rilevare queste informazioni.

Consultare Durante l’allenamento per ulteriori informazioni sul tipo di informazioni visualizzate dall’app Polar durante l’allenamento.

Avvio di una sessione di allenamento con un obiettivo

È possibile pianificare l’allenamento e creare obiettivi di allenamento personali nell’app Polar Flow o nel servizio web. Gli obiettivi di allenamento devono essere sincronizzati con l’app Polar prima di poter essere disponibili. Per ulteriori informazioni, consultare Sincronizzazione. L’app Polar guida l’utente al completamento dell’obiettivo durante l’allenamento.

Per avviare una sessione di allenamento con un obiettivo pianificato per la giornata

1. Premere il pulsante anteriore dell’M600 per aprire l’app Polar.
  2. Toccare Allenamento. Verrà richiesto di iniziare un obiettivo di allenamento pianificato per il giorno.
  3. Toccare l’icona del segno di spunta.
  4. Trovare e toccare il profilo sport da utilizzare per la sessione di allenamento.

O

1. Premere il pulsante anteriore dell’M600 per aprire l’app Polar.
  2. Andare su La mia giornata.
  3. Trovare e toccare l’obiettivo di allenamento.
  4. Trovare e toccare lo sport desiderato per la sessione di allenamento.

Per avviare una sessione di allenamento con un obiettivo pianificato per un’altra giornata

1. Premere il pulsante anteriore dell’M600 per aprire l’app Polar.
  2. Toccare Allenamento o premere il pulsante anteriore per aprire l’elenco di profili sport.
  3. Scorrere una volta da destra a sinistra per aprire l’elenco di obiettivi di allenamento pianificati per gli ultimi sette giorni, per la giornata e per i prossimi sette giorni.
  4. Trovare e toccare l’obiettivo di allenamento da eseguire.
  5. Quindi, trovare e toccare lo sport desiderato per avviare la registrazione della sessione di allenamento.

Per avviare una sessione di allenamento con un obiettivo preferito

1. Premere il pulsante anteriore dell’M600 per aprire l’app Polar.
  2. Toccare Allenamento o premere il pulsante anteriore per aprire l’elenco di profili sport.
  3. Scorrere due volte da destra a sinistra per aprire l’elenco di obiettivi di allenamento pianificati aggiunti ai preferiti.
  4. Trovare e toccare l’obiettivo di allenamento preferito da eseguire.
  5. Trovare e toccare lo sport desiderato per avviare la registrazione della sessione di allenamento.