Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Planificación de tu entrenamiento

Planificación de tu entrenamiento

Puedes planificar tu entrenamiento y crear objetivos de entrenamiento detallado para tu en la app Polar Flow o el servicio web Polar Flow. Recuerda que los objetivos de entrenamiento tienen que sincronizarse con la app Polar para poder utilizarlos. Consulta sincronización para obtener más información. La app Polar te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento.

• Objetivo rápido: Elige un objetivo de Duración, Distancia o Calorías para el entrenamiento. Por ejemplo puedes escoger entre nadar durante 30 minutos, correr 10 km o quemar 500 kcal.
  • Objetivo por fases: Puedes dividir tu sesión de entrenamiento en fases y ajustar una duración e intensidad diferentes para cada una de ellas. Éste por ejemplo, sirve para crear una sesión de entrenamiento por intervalos y añadir fases de calentamiento y enfriamiento adecuadas al mismo.
  • Favoritos: Crea un objetivo y añádelo a Favoritos para acceder fácilmente a él cada vez que quieras realizarlo de nuevo.

Para crear un objetivo de entrenamiento en la app Polar Flow

1. Abre la app Polar Flow, abre el calendario de Entrenamiento.
  2. Toca el icono de signo más de la esquina superior derecha.

Objetivo rápido

1. Selecciona Añadir objetivo rápido en la lista.
  2. Selecciona si quieres definir Distancia, Duración o Calorías como objetivo.
  3. Añade un deporte (opcional) e introduce Nombre del objetivo, Fecha, Hora y Notas (opcional). Especifica Distancia, Duración o Calorías en función del tipo de objetivo.
  4. Haz clic en Crear objetivo para agregar el objetivo a tu Calendario de entrenamiento.

Objetivo con fases

Solo puedes crear un objetivo de entrenamiento con fases de tipo intervalos en la app Polar Flow. Si quieres crear otro tipo de objetivo con fases, puedes hacerlo en el servicio web Polar Flow.

1. Selecciona Añadir objetivo con fases en la lista.
  2. Añade un deporte (opcional) e introduce Nombre del objetivo, Fecha, Hora y Notas (opcional). Utiliza el control deslizante para seleccionar si deseas Iniciar automáticamente las fases.
  3. Desliza de derecha a izquierda para editar los ajustes de las diferentes fases del objetivo de entrenamiento:
  • Calentamiento: Selecciona definir la fase basada en Duración o Distancia e introduce un valor.
  • Intervalo: Define el Número de intervalos que deseas hacer y configura las fases de Ejercicio y las fases de Descanso en función de la Duración o la Distancia e introduce los valores.
  • Enfriamiento: Selecciona definir la fase basada en Duración o Distancia e introduce un valor.
  1. Haz clic en Crear objetivo para agregar el objetivo a tu Calendario de entrenamiento.

Para crear un objetivo de entrenamiento en el servicio web Polar Flow

1. Ve a Agenda y haz clic en Añadir > Objetivo de entrenamiento.
  2. En la vista Añadir objetivo de entrenamiento, selecciona Objetivo rápido o Por fases.

Objetivo rápido

1. SeleccionaDuración, Distancia oCalorías.
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (máximo 45 dígitos), Fecha y Hora y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Introduce los datos de Duración, Distancia o Calorías de tu objetivo.
  4. Haz clic en Añadir a favoritos si quieres añadir el objetivo a tus Favoritos.
  5. Haz clic en Guardar para agregar el objetivo a tu Agenda.

Objetivo por fases

1. Selecciona Por fases
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (máximo 45 dígitos), Fecha y Hora y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Selecciona si quieres Crear nuevo o Utilizar plantilla.
  4. Añade fases a tu objetivo. Haz clic en Duración para añadir una fase basada en duración. Selecciona el Nombre y Duración de cada fase, inicio de la siguiente fase Manual o Automático y Seleccionar intensidad.
  5. Haz clic en Añadir a favoritos si quieres añadir el objetivo a tus Favoritos.
  6. Haz clic en Guardar para agregar el objetivo a tu Agenda.

Favoritos

Si has creado un objetivo y lo has añadido a tus favoritos puedes utilizarlo como un objetivo programado:

1. En tu Agenda, haz clic en +Añadir en el día en el que quieras utilizar un favorito como objetivo programado.
  2. Haz clic en Objetivo favorito para abrir una lista de tus favoritos.
  3. Haz clic en el Favorito que quieras utilizar.
  4. El Favorito se añade a tu agenda como objetivo programado para el día. La hora programada predeterminada para el objetivo de entrenamiento es las 18:00. Si quieres cambiar los detalles del objetivo de entrenamiento, haz clic en el objetivo en tu Agenda y modifícalo a tu gusto. Después, haz clic en Guardar para actualizar los cambios.

Si quieres utilizar un Favorito existente como plantilla de un objetivo de entrenamiento, haz lo siguiente:

1. Ve a Agenda y haz clic en Añadir > Objetivo de entrenamiento.
  2. En la vista Añadir objetivo de entrenamiento, puedes ver tus objetivos de entrenamiento favoritos enumerados en Elegir de favoritos.
  3. Haz clic en el favorito que quieras utilizar como plantilla para tu objetivo.
  4. Modifica el favorito en función de tus gustos. Editar el objetivo en esta vista no cambiará el objetivo favorito original.
  5. Introduce Fecha y Hora.
  6. Haz clic en Añadir a Agenda para añadir el objetivo a tu Agenda.

Una vez que tus objetivos de entrenamiento se han sincronizado con la app Polar en tu M600, puedes buscar los objetivos de entrenamiento para el día actual que se enumeran en Mi día. También puedes ver juntos los objetivos de entrenamiento de hoy con los objetivos de entrenamiento planificados para los siete días anteriores y para los siete días siguientes deslizando hacia la izquierda en la lista de perfiles de deportes, dentro de Entrenamiento. Puedes encontrar los que has marcado como tus objetivos de entrenamiento favoritos deslizando hacia la izquierda dos veces en la lista de perfiles de deportes, dentro de Entrenamiento.

Para obtener instrucciones acerca de cómo iniciar una sesión de entrenamiento con un objetivo, consulta Inicio de una sesión de entrenamiento.

Consulta [aquí] para obtener más información acerca de cómo crear objetivos de entrenamiento en las páginas de asistencia de Polar.