Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Entrenar con la app Polar > Inicio de una sesión de entrenamiento

Inicio de una sesión de entrenamiento

ConsultaDesplazamiento por la app Polar para ver las formas alternativas de moverte en la app.

Para iniciar una sesión de entrenamiento

1. Abre la app Polar pulsando el botón frontal de tu M600. Recuerda que debe salir primero de otras aplicaciones.
  2. Pulsa el botón frontal para abrir Entrenamiento y ver tu lista de perfiles de deportes.
  3. Gira la muñeca hacia dentro y hacia fuera para desplazarte por la lista de perfiles de deportes y buscar el que quieres usar. Sigue en el modo de preentrenamiento hasta que el M600 detecte las señales del satélite GPS y (si es aplicable a tu deporte) para asegurarte de que tus datos de entrenamiento son precisos.

El icono de corazón comienza a mostrar tu frecuencia cardíaca cuando la detecta.

Si tu deporte admite el seguimiento GPS, se muestra el icono de GPS. Para captar las señales del satélite GPS, sal al exterior y aléjate de edificios altos y árboles. Para un mejor funcionamiento del GPS, coloca el M600 en tu muñeca con la pantalla hacia arriba. Tienes que mantenerlo en una posición horizontal delante de ti y alejado de tu pecho. Mantén tu brazo fijo y elevado por encima del nivel de tu pecho durante la búsqueda. Permanece inmóvil y mantén la posición hasta que el M600 haya detectado señales de satélite.

Debido a la ubicación de la antena GPS en el M600, no se recomienda colocarlo con la pantalla en la parte inferior de la muñeca. Cuando lo utilices en el manillar de una bicicleta, asegúrate de la pantalla mira hacia arriba. Para obtener más información acerca del GPS, consulta GPS.

El círculo verde alrededor del GPS dejará de girar cuando se detecte la señal de GPS.

4. Para comenzar una sesión de entrenamiento, pulsa el botón frontal en tu perfil de deporte seleccionado.

Recuerda que tienes que dar permiso a la app Polar en tu M600 para controlar tu ubicación y medir tu frecuencia cardíaca si quieres ver la información basada en estas mediciones en tus datos de entrenamiento.

Para activar/desactivar permisos

1. Desplázate al menú Ajustes y busca y toca Apps.
  2. Toca Apps del sistema.
  3. Baja por la lista para buscar y tocar Polar.
  4. Toca Permisos.
  5. Toca Ubicación o Sensores para cambiar entre activar (el interruptor está azul) y desactivar (el interruptor está gris) que la app controle esta información.

Consulta Durante el entrenamiento para obtener más información acerca de qué tipo de información puede mostrar la app Polar mientras estás entrenando.

Inicio de una sesión de entrenamiento con un objetivo

Puedes planificar tu entrenamiento y crear objetivos de entrenamiento detallado para tu en la app o el servicio web Polar Flow. Recuerda que tienes que sincronizar los objetivos de entrenamiento con la app Polar para poder utilizarlos. Consulta sincronización para obtener más información. La app Polar te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento.

Para iniciar una sesión de entrenamiento con un objetivo planificado para hoy

1. Pulsa el botón frontal de tu M600 para abrir la app Polar.
  2. Toca Entrenamiento. Se te pide que inicies un objetivo de entrenamiento que has programado para el día.
  3. Toca el icono de marca de verificación.
  4. Busca y toca el perfil de deporte que deseas utilizar para la sesión de entrenamiento.

O

1. Pulsa el botón frontal de tu M600 para abrir la app Polar.
  2. Ve a Mi día.
  3. Busca y toca tu objetivo de entrenamiento.
  4. Busca y toca tu deporte preferido para la sesión de entrenamiento.

Para iniciar una sesión de entrenamiento con un objetivo planificado para otro día

1. Pulsa el botón frontal de tu M600 para abrir la app Polar.
  2. Toca Entrenamiento o pulsa el botón frontal para abrir la lista de perfiles de deportes.
  3. Desliza una vez de derecha a izquierda para abrir la lista de objetivos de entrenamiento programados para los siete días anteriores, para hoy y para los siete días siguientes.
  4. Busca y toca el objetivo de entrenamiento que quieras realizar.
  5. A continuación, busca y toca tu deporte preferido para iniciar la grabación de tu sesión de entrenamiento.

Para iniciar una sesión de entrenamiento con un objetivo favorito

1. Pulsa el botón frontal de tu M600 para abrir la app Polar.
  2. Toca Entrenamiento o pulsa el botón frontal para abrir la lista de perfiles de deportes.
  3. Desliza dos veces de derecha a izquierda para abrir la lista de objetivos de entrenamiento que has añadido a tus favoritos.
  4. Busca y toca el objetivo de entrenamiento favorito que quieras realizar.
  5. Busca y toca tu deporte preferido para iniciar la grabación de tu sesión de entrenamiento.