Está aqui: Começar > Introdução

Polar M450 Manual do utilizador

Introdução

Parabéns pelo seu novo M450! Concebido para entusiastas do ciclismo, o M450, com GPS e Smart Coaching, encoraja-o a ir além dos seus limites e a ter um desempenho ao seu melhor. Obtenha uma panorâmica geral instantânea do seu treino, logo a seguir a uma sessão, com a aplicação Flow. Planeie e analise detalhadamente o seu treino com o serviço Web Flow.

Este manual do utilizador irá ajudá-lo a começar a usar o seu novo companheiro de treino. Para ver os tutoriais em vídeo e a versão mais recente deste manual do utilizador, navegue até www.polar.com/en/support/M450.

M450

Veja os seus dados de treino como a frequência cardíaca, velocidade, distância e altitude.

Sensor de Frequência Cardíaca H7

Durante o treino, veja dados exatos da sua frequência cardíaca, em tempo real, no seu M450. A frequência cardíaca é informação usada para analisar como decorreu a sessão.

Incluída apenas no M450 com conjuntos de sensores de frequência cardíaca. Se comprou um conjunto que não inclui um sensor de frequência cardíaca, não se preocupe, pode sempre comprar um posteriormente.

Cabo USB

Utilize o cabo USB para carregar a pilha e para sincronizar dados entre o seu M450 e o serviço Web Polar Flow através do software FlowSync.

Aplicação Móvel Polar Flow

Veja os seus dados de treino num relance após cada sessão. A aplicação Flow sincroniza, sem fios, os seus dados de treino com o serviço Web Polar Flow. Transfira-a da AppStore ou do Google Play.

Software Polar FlowSync

O software FlowSync permite-lhe sincronizar dados entre o seu M450 e o serviço Web Flow no seu computador através do cabo USB. Aceda a flow.polar.com/start para transferir e instalar o software Polar FlowSync.

Serviço Web Polar Flow

Planeie e analise todos os detalhes do seu treino, personalize o seu dispositivo e saiba mais acerca do seu desempenho em polar.com/flow.