Sei qui: Allenamento > Dopo l'allenamento

Dopo l'allenamento

Consultare l'analisi immediata e approfondimenti dettagliati dell'allenamento con l’M450, la mobile app e il servizio web Flow.

Riepilogo di allenamento sull’M450

Dopo ogni sessione di allenamento, si ottiene un riepilogo immediato della sessione. Per visualizzare in seguito il riepilogo di allenamento, andare su Diario e scegliere il giorno, quindi scegliere il riepilogo della sessione da visualizzare.

L’M450 premia l'utente ogni volta che raggiunge il proprio record di velocità/andatura media, distanza o calorie. I risultati di Record personali sono separati per ogni profilo.

Ora di inizio della sessione, durata della sessione e distanza percorsa durante la sessione.

La distanza può essere visualizzata se si è attivata la funzione GPS o si utilizza il sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart.

Riscontro sotto forma di testo delle prestazioni. Il riscontro si basa sulla distribuzione del tempo di allenamento nelle zone di frequenza cardiaca, sul consumo delle calorie e sulla durata della sessione.

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Viene visualizzato Training benefit se si è utilizzato un sensore di frequenza cardiaca e ci si è allenati per almeno 10 minuti nelle zone di frequenza cardiaca.

Tempo trascorso in ogni zona di frequenza cardiaca.

Visibile se si è utilizzato un sensore di frequenza cardiaca.

La frequenza cardiaca media e massima viene visualizzata in battiti al minuto e come percentuale della frequenza cardiaca massima.

Visibile se si è utilizzato un sensore di frequenza cardiaca.

Calorie bruciate durante la sessione e % di grassi bruciati.

Tempo trascorso in ogni zona di velocità.

Visibile se si è attivata la funzione GPS o si utilizza il sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart.

Velocità/andatura media e massima della sessione.

Visibile se si è attivata la funzione GPS o si utilizza il sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart.

Cadenza media e massima della sessione.

Visibile se si utilizza il sensore Polar LOOK Kéo Power o il ssensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart.

Potenza media e massima della sessione.

Visibile se si utilizza il sensore Polar LOOK Kéo Power.

Tempo trascorso in ogni zona di potenza.

Visibile se si utilizza il sensore Polar LOOK Kéo Power.

Altitude massima, metri/piedi percorsi in salita e discesa.

Numero di lap, miglior lap e durata media di un lap.

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Numero di lap automatici, miglior lap e durata media di un lap automatico.

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

App Polar Flow

Sincronizzare automaticamente l’M450 con l'app Flow per analizzare i dati subito dopo ogni sessione. L'app Flow consente di ottenere una rapida panoramica dei dati di allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare App Polar Flow.

Servizio web Polar Flow

Il servizio web Polar Flow consente di analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. Osservare i progressi e condividere le migliori sessioni.

Per ulteriori informazioni, consultare Servizio web Polar Flow.