Sei qui: Informazioni importanti > Informazioni normative

Informazioni normative

Questo prodotto è conforme alle Direttive 2014/53/UE e 2011/65/UE. La Dichiarazione di conformità relativa è disponibile sul sito www.polar.com/en/regulatory_information.

La figura del contenitore di spazzatura mobile barrato con la croce indica che i prodotti Polar sono dispositivi elettronici contemplati dalla Direttiva 2012/19/UE del Parlamento Europeo e del Consiglio d'Europa sui rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche (WEEE), mentre batterie e accumulatori usati in questi prodotti contemplati dalla Direttiva 2006/66/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 6 settembre 2006 su batterie e accumulatori e sul loro smaltimento. Pertanto, nei Paesi europei si deve provvedere allo smaltimento differenziato di questi prodotti e di batterie/accumulatori contenuti nei prodotti Polar. Polar consiglia di ridurre al minimo i possibili effetti dei rifiuti sull'ambiente e sulla salute dell'uomo anche al di fuori dell'Unione Europea, ottemperando alle normative locali in materia di smaltimento dei rifiuti e, laddove possibile, di attuare la raccolta differenziata di apparecchiature elettroniche per prodotti, batterie ed accumulatori.

Per consultare le etichette di conformità specifiche per M450, andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Info sul prodotto.

I contrassegni di conformità stampati sul dispositivo si trovano sul retro della cassa, sotto la cover. Per informazioni sulla rimozione della cover, consultare Cover intercambiabile.

Le informazioni normative sono disponibili sul sito www.polar.com/support.