Sei qui: Operazioni preliminari > Sensori compatibili > Sensore di frequenza cardiaca Polar H7 Bluetooth® Smart

Sensore di frequenza cardiaca Polar H7 Bluetooth® Smart

Il sensore di frequenza cardiaca Polar è costituito da un comodo elastico e un trasmettitore. Rileva in modo preciso la frequenza cardiaca e invia i dati all’M450 in tempo reale.

I dati della frequenza cardiaca offrono una descrizione dettagliata della condizione fisica e di come il corpo risponde all'allenamento. Sebbene le reazioni dell'organismo durante l'allenamento siano soggettive (sforzo percepito, frequenza della respirazione e sensazioni fisiche), niente è affidabile quanto la misurazione della frequenza cardiaca. È obiettiva e su di essa influiscono fattori interni ed esterni, il che significa che si ottiene un calcolo affidabile del proprio stato fisico.

Associazione del sensore di frequenza cardiaca con l’M450

Indossare il sensore di frequenza cardiaca come indicato in Indossare il sensore di frequenza cardiaca. Vi sono due metodi per associare un sensore di frequenza cardiaca all’M450:

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. L’M450 inizia a cercare il sensore di frequenza cardiaca.
  3. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, viene visualizzato l'ID dispositivo, ad esempio Associa Polar H7 xxxxxxxx. Selezionare il sensore di frequenza cardiaca da associare.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Quando viene visualizzato Per associare, toccare il sensore con l’M450, toccare il sensore di frequenza cardiaca con l’M450 e attendere che venga rilevato.
  3. L’M450 elenca i sensori di frequenza cardiaca rilevati. Viene visualizzato l'ID dispositivo, ad esempio Associa Polar H7  xxxxxxxx. Selezionare il sensore di frequenza cardiaca da associare, quindi selezionare .
  4. Al termine viene visualizzato Associazione completata.