Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione di sensori con il M450

Associazione di sensori con il M450

Prima di utilizzare un nuovo sensore di frequenza cardiaca Bluetooth Smart ®, sensore da ciclismo o dispositivo mobile (smartphone, tablet), è necessario associarlo all’M450. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che l’M450 riceva segnali solo dai sensori e dai dispositivi, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati.

Associazione di sensori compatibili Bluetooth Smart ® con l’M450

Per ulteriori informazioni sull'associazione di sensori specifici, consultare Sensori compatibili.

Associazione di un dispositivo mobile all’M450

Prima di associare un dispositivo mobile, creare un account Polar se non si dispone già di uno e scaricare l'app Flow da App Store o Google Play. Assicurarsi di avere inoltre scaricato e installato il software FlowSync dal sito flow.polar.com/start e di aver registrato l’M440 nel servizio web Flow.

Prima di tentare l'associazione, assicurarsi che il Bluetooth del dispositivo mobile sia attivato e che Modalità aereo non sia attivato.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Nell’M450, andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa dispositivo mobile e premere INIZIA
  2. Una volta rilevato il dispositivo, sull’M450 viene visualizzato l'ID dispositivo Dispositivo mobile Polar xxxxxxxx.
  3. Premendo INIZIA, viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  4. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN visualizzato sull’M450.
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Sul dispositivo mobile, aprire l'app Flow e accedere con l'account Polar.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (Ricerca di Polar M450).
  3. In modalità Ora dell’M450, tenere premuto INDIETRO.
  4. Viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN visualizzato sull’M450.
  6. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione ad un sensore o dispositivo mobile:

1. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e premere INIZIA.
  2. Selezionare il dispositivo da rimuovere dall'elenco e premere INIZIA.
  3. Quando viene visualizzato Eliminare associazione?, selezionare e premere INIZIA.
  4. Al termine viene visualizzato Associazione eliminata.