Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

Polar M450 Manuale d’uso

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo M450! Progettato per appassionati del ciclismo, l’M450 con il GPS e lo Smart Coaching incoraggia l'utente a superare i propri limiti e allenarsi al meglio. Ottieni una panoramica immediata dell'allenamento subito dopo la sessione con l'app Flow. Pianifica e analizza l'allenamento nei dettagli con il servizio web Flow.

Il presente manuale d'uso consente di iniziare ad utilizzare M450. Per controllare i tutorial video e la versione più recente del presente manuale d'uso, andare al sito www.polar.com/en/support/M450.

M450

Visualizza i dati di allenamento, quali frequenza cardiaca, velocità, distanza e altitudine.

Sensore di frequenza cardiaca H7

Osserva la frequenza cardiaca precisa in tempo reale sull’M450 durante l'allenamento. Le informazioni sulla frequenza cardiaca vengono utilizzate per analizzare la sessione.

Incluso solo nell’M450 con set con sensore di frequenza cardiaca. Se si è acquistato un set che non include un sensore di frequenza cardiaca, è sempre possibile acquistarne uno in seguito.

Cavo USB

Utilizza il cavo USB per caricare la batteria e per sincronizzare i dati tra l’M450 e il servizio web Polar Flow tramite il software FlowSync.

Mobile app Polar Flow

Visualizza immediatamente i dati di allenamento dopo ogni sessione. L'app Flow sincronizza i dati di allenamento in modo wireless sul servizio web Polar Flow. Scaricarlo da App Store o Google Play.

Software Polar FlowSync

Il software FlowSync consente di sincronizzare i dati tra l’M450 e il servizio web Flow web sul computer tramite il cavo USB. Vai al sito flow.polar.com/start per scaricare e installare il software Polar FlowSync.

Servizio web Polar Flow

Pianifica e analizza ogni dettaglio dell'allenamento, personalizzare il dispositivo e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni sul sito polar.com/flow.