Sei qui: Impostazioni > Impostazioni generali

Impostazioni generali

Per visualizzare e modificare le impostazioni generali, andare su Impostazioni > Impostazioni generali.

In Impostazioni generali sono presenti le seguenti opzioni:

• Associa e sinc.
  • Impostazioni luce anteriore
  • Modalità aereo
  • Tempo
  • Data
  • Giorno iniziale della settimana
  • Suoni tasti
  • Blocco pulsanti
  • Unità
  • Lingua
  • Info sul prodotto

Associa e sinc.

• Associa e sinc. dispositivo mobile: Associare i dispositivi mobili all’M450.
  • Associa altro dispositivo: Associare i sensori di frequenza cardiaca e i sensori da ciclismo all’M450.
  • Dispositivi associati: Visualizzare tutti i dispositivi associati all’M450.
  • Sincronizza dati: Sincronizzare i dati con l'app Flow. Sincronizza dati diventa visibile una volta associato l’M450 con un dispositivo mobile.

Impostazioni luce anteriore

• Luce anteriore: Selezionare Luce manuale o Luce automatica
    • Luce manuale: Gestire manualmente la luce anteriore da Menu rapido.
    • Luce automatica: L’M450 accende e spegne la luce anteriore in funzione delle condizioni di illuminazione.
  • Attivazione luce: Selezionare Scuro, Tramonto o Chiaro.
  • Velocità lampeggio: Selezionare Lampeggio disattivato, Lento, Veloce o Molto veloce.

Modalità aereo

Selezionare Attivata o Disattivata.

Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dal dispositivo. Non è possibile utilizzarla nelle sessioni di allenamento con un sensori Bluetooth® Smart né per sincronizzare i dati sulla mobile app Polar Flow in quanto Bluetooth® Smart è disabilitato.

Tempo

Impostare il formato dell'ora su: 24 h o 12 h, quindi impostare l'ora.

Data

Impostare la data. Impostare anche Formato data selezionando mm/gg/aaaa, gg/mm/aaaa, aaaa/mm/gg, gg-mm-aaaa, aaaa-mm-gg, gg.mm.aaaa o aaaa.mm.gg.

Giorno iniziale della settimana

Selezionare il giorno iniziale di ogni settimana. Selezionare Lunedì, Sabato o Domenica.

Suoni tasti

Impostare Suoni tasti su Attivi o Disattivati.

Questa selezione non modifica i suoni allenamento. I suoni allenamento vengono modificati nelle impostazioni di Profilo sport. Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni di Profilo sport.

Blocco pulsanti

Selezionare Blocco manuale o Blocco automatico. In Blocco manuale è possibile bloccare manualmente i pulsanti dal Menu rapido. In Blocco automatico il blocco pulsanti si attiva automaticamente dopo 60 secondi.

Unità

Selezionare il sistema metrico (kg, cm) o imperiale (lb, ft). Impostare le unità di misura per peso, altezza, distanza e velocità.

Lingua

Selezionare: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi o Svenska. Impostare la lingua dell’M450.

Info sul prodotto

Controllare l'ID dispositivo dell’M450, oltre alla versione firmware, al modello HW e alla data di scadenza di A-GPS.