Sei qui: Caratteristiche > Barometro

Barometro

La funzione Barometro include:

• Altitudine, salita e discesa
  • Temperatura durante l'allenamento (visualizzabile sul display)
  • Inclinometro (richiede il sensore di velocità Bluetooth® Smart)
  • VAM (velocità di salita media) in tempo reale
  • Calorie compensate dall'altitudine

L’M450 calcola l'altitudine con un sensore a pressione atmosferica e converte la pressione calcolata in un valore di altitudine. È il metodo più preciso per calcolare l'altitudine e le relative variazioni (salita/discesa) dopo la calibrazione. La salita e la discesa vengono visualizzate in metri/piedi. La salita/la discesa vengono visualizzate in percentuale e grado e sono visibili solo durante l'allenamento quando si utilizza un sensore di velocità Bluetooth® Smart.

Per assicurarsi che il valore di altitudine rimanga preciso, deve essere effettuata la calibrazione ogni volta che è disponibile un riferimento affidabile, ad esempio una cima o una mappa topografica, o quando si è al livello del mare. Le variazioni di pressione causate dalle condizioni atmosferiche o la climatizzazione interna potrebbero influire sul valore dell'altitudine.

La temperatura visualizzata è quella dell’M450.

L’altitudine viene calibrata automaticamente con il GPS e viene visualizzata in grigio fino alla calibrazione. Per ottenere valori di altitudine più precisi, si consiglia di calibrare sempre manualmente l'altitudine quando si conosce l'altitudine attuale. La calibrazione manuale può essere effettuata in modalità Pre-allenamento o nel menu rapido della modalità Allenamento. Per ulteriori informazioni, consultare Menu rapido.