Vous vous trouvez ici : Démarrage > Introduction

Polar M450 Manuel d'utilisation

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre M450 ! Conçu pour les passionnés de cyclisme, le M450 avec GPS et Smart Coaching vous encourage à repousser vos limites et optimiser vos performances. Obtenez un aperçu instantané de votre entraînement dès la fin d'une séance avec l'application Flow. Planifiez et analysez votre entraînement en détail avec le service Web Flow.

Ce manuel d'utilisation vous guide pour commencer à utiliser votre nouveau compagnon d'entraînement. Pour consulter les didacticiels vidéo et la dernière version de ce manuel d'utilisation, accédez à www.polar.com/en/support/M450.

M450

Visualisez vos données d'entraînement telles que la fréquence cardiaque, la vitesse, la distance et l'altitude.

Émetteur de fréquence cardiaque H7

Visualisez votre fréquence cardiaque précise en temps réel sur votre M450 pendant l'entraînement. Votre fréquence cardiaque est une information utilisée pour analyser le déroulement de votre séance.

Inclus uniquement dans les kits M450 avec émetteur de fréquence cardiaque. Si vous avez acheté un kit ne comprenant pas d'émetteur de fréquence cardiaque, ne vous inquiétez pas, vous pourrez toujours en acheter un ultérieurement.

Câble USB

Utilisez le câble USB pour charger la batterie, mais aussi synchroniser les données entre votre M450 et le service Web Polar Flow via le logiciel FlowSync.

Application mobile Polar Flow

Consultez d'un coup d'œil vos données d'entraînement après chaque séance. L'application Flow synchronise vos données d'entraînement sans fil vers le service Web Polar Flow. Vous pouvez la télécharger dans l'App Store ou Google Play.

Logiciel Polar FlowSync

Le logiciel Flowsync vous permet de synchroniser les données entre votre M450 et le service Web Flow sur votre ordinateur via le câble USB. Accédez à flow.polar.com/start pour télécharger et installer le logiciel Polar FlowSync.

Service Web Polar Flow

Planifiez et analysez tous les détails de votre entraînement, personnalisez votre dispositif et découvrez-en plus sur votre performance sur polar.com/flow.