Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Polar M450 Manual del usuario

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo M450! Diseñado para entusiastas del ciclismo, el M450 con GPS y Smart Coaching te anima a superar tus límites y rendir a tu máximo nivel. Obtén un resumen instantáneo de tu entrenamiento justo después de una sesión con la app Polar Flow. Planifica y analiza tu entrenamiento en detalle con el servicio web Polar Flow.

Este Manual de usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo compañero de entrenamiento. Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este Manual del usuario en www.polar.com/en/support/M450.

M450

Visualiza tus datos de entrenamiento, tales como frecuencia cardíaca, velocidad, distancia y altitud.

H7 HR Sensor

Puedes ver la frecuencia cardíaca en directo de forma precisa en tu M450 durante el entrenamiento. Tu frecuencia cardíaca es información que se utiliza para analizar cómo fue tu sesión.

Sólo se incluye en los packs de M450 con sensor de frecuencia cardíaca. Si compraste un pack que no incluye un sensor de frecuencia cardíaca, no te preocupes, siempre puedes adquirirlo más tarde.

Cable USB

Utiliza el cable USB para cargar la batería y para sincronizar los datos entre tu M450 y el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync.

App Polar Flow

Consulta tus datos de entrenamiento de un vistazo después de cada sesión. La app Polar Flow sincroniza tus datos de entrenamiento inalámbricamente con el servicio web Polar Flow. Descárgala desde App Store o Google Play.

Software de Polar FlowSync

El software Flowsync te permite sincronizar los datos entre tu M450 y el servicio web Flow en tu ordenador a través del cable USB. Ve a flow.polar.com/start para descargar e instalar el software Polar FlowSync.

Servicio web Polar Flow

Planifica y analiza cada detalle de tu entrenamiento, personaliza tu dispositivo y aprende más acerca de tu rendimiento en polar.com/flow.