Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar M450 Gebrauchsanleitung

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen M450! Wir haben den M450 für ambitionierte Radsportler entwickelt. Integriertes GPS und Smart Coaching motivieren dich, deine Grenzen zu überwinden und Bestleistungen zu erzielen. Verschaffe dir mit der Polar Flow App direkt nach jeder Trainingseinheit einen Überblick über dein Training. Plane und analysiere dein Training bis ins Detail mit dem Polar Flow Webservice.

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Trainingsbegleiter vertraut zu machen. Du kannst dir die Video-Lernprogramme und die aktuelle Version dieser Gebrauchsanleitung unter www.polar.com/de/support/M450 herunterladen.

M450

Auf dem großen Display kannst du deine Trainingsdaten wie die Herzfrequenz, Geschwindigkeit, Distanz und Höhe sehen.

H7 Herzfrequenz-Sensor

Sieh dir während des Trainings auf deinem M450 präzise Herzfrequenz-Daten in Echtzeit an. Deine Herzfrequenz wird verwendet, um zu analysieren, wie deine Trainingseinheit verlaufen ist.

Nur im Lieferumfang des M450 mit Herzfrequenz-Sensor-Set enthalten. Wenn du deinen M450 ohne Herzfrequenz-Sensor gekauft hast, kannst du ihn jederzeit mit dem H7 Herzfrequenz-Sensor nachrüsten.

USB-Kabel

Verwende das mitgelieferte USB-Kabel, um die Batterie deines M450 zu laden und ihn über die FlowSync Software mit dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren.

Mobile App Polar Flow

Sieh dir all deine Trainingsdaten nach jeder Trainingseinheit auf einen Blick an. Die Polar Flow App synchronisiert deine Trainingsdaten drahtlos mit dem Polar Flow Webservice. Du kannst sie im App Store oder über Google Play herunterladen.

Polar FlowSync Software

Die FlowSync Software ermöglicht es dir, Daten über das USB-Kabel zwischen deinem M450 und dem Polar Flow Webservice auf deinem Computer zu synchronisieren. Gehe zu flow.polar.com/start, um die FlowSync Software herunterzuladen und zu installieren.

Polar Flow Webservice

Auf polar.com/flow kannst du jedes Detail deines Trainings planen, dein Gerät anpassen und mehr über deine Leistung erfahren.