Está aqui: Informações importantes > Especificações técnicas

Especificações técnicas

M430

Tipo de bateria: Bateria recarregável de Li-Pol, de 240 mAh
Tempo de funcionamento:

Em uso contínuo:

Até 8 horas de treino contínuo com GPS e frequência cardíaca óptica

Até 30 horas de treino contínuo com GPS em modo de economia de energia e frequência cardíaca óptica

Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F
Materiais do dispositivo de treino: Silicone, poliuretano termoplástico, aço inoxidável, acrilonitrila butadieno estireno, fibra de vidro, policarbonato, acrílico (polimetil-metacrilato), polímero de cristal líquido
Precisão do relógio: Melhor que ± 0,5 segundo / dia a uma temperatura de 25 °C / 77 °F
Precisão do GPS:

Distância ±2%

Valores obtidos em condições normais de satélite em espaços abertos, quando não há prédios altos ou árvores bloqueando a visão do satélite. Em áreas urbanas ou arborizadas, esses valores são alcançáveis, mas às vezes podem sofrer variações.

Resolução de altitude: 1 m
Resolução de subida/descida: 5 m
Altitude máxima: 9000 m / 29525 pés
Frequência de amostra: 1 s em gravação GPS de alta precisão, 30 s em gravação GPS de média precisão, 60 s de gravação GPS em modo de economia de energia
Intervalo de medição de frequência cardíaca: 15-240 bpm
Intervalo de visualização da velocidade atual:

0-399 km/h 247,9 mi/h

(0-36 km/h ou 0-22,5 mi/h (ao medir a velocidade com o sensor de passada Polar)

Resistência à água: 30 m (ideal para tomar banho e nadar)
Capacidade da memória: 60 h de treino com GPS e frequência cardíaca dependendo das configurações de idioma
Resolução da tela: 128 x 128

Utiliza a tecnologia sem fio Bluetooth®.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Mac com uma conexão de internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maioria dos produtos Polar pode ser usado ao nadar. No entanto, eles não são instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água (water resistance), não pressione os botões do produto debaixo d’água.

Os dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca pelo pulso são adequados para nadar e tomar banho. Eles coletarão seus dados de atividade de seus movimentos do pulso também quando estiver nadando. Porém, descobrimos em nossos testes que a medição da frequência cardíaca no pulso não funciona de maneira ideal na água. Por isso, não recomendamos esse tipo de medição para natação.

Na indústria de relógios, a resistência à água é geralmente indicada em metros, o que significa a pressão estática da água dessa profundidade. A Polar usa esse mesmo sistema de indicação. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Cada dispositivo Polar que possui indicação de resistência à água é testado antes da entrega para suportar a pressão da água.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes de acordo com sua resistência à água. Verifique o verso do seu produto Polar para a categoria de resistência à água e compare com o gráfico abaixo. Observe que essas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Ao executar qualquer atividade subaquática, a pressão dinâmica gerada pela movimentação na água é maior que a pressão estática. Isso significa que o movimento do produto sob água o submete a uma pressão maior do que se o produto estivesse parado.

Indicação na parte de trás do produto Respingos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadar Mergulho com snorkel
(sem tanques de ar)
Mergulho com cilindro
(com tanques de ar)
Características de resistência à água
Resistência à água IPX7 OK - - - Não lave com uma lavadora de alta pressão.
Protegido contra respingos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Resistência à água IPX8 OK OK - - Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Resistente à água
Resistente à água 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OK OK - - Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Resistência à água 100 metros OK OK OK - Para uso frequente em água, mas não em mergulho com cilindro.
Norma de referência: ISO22810.