Estás aquí: Información importante > Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

M430

Tipo de batería: Batería recargable de polímero de litio de 240 mAh
Autonomía:

En uso continuo:

Hasta 8 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca óptica

Hasta 30 horas de entrenamiento con modo de ahorro de energía de GPS y frecuencia cardíaca óptica

Temperatura de funcionamiento: -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Materiales del dispositivo de entrenamiento: Silicona, poliuretano termoplástico, acero inoxidable, acrilonitrilo butadieno estireno, fibra de vidrio, policarbonato, polimetilmetacrilato, polímero de cristal líquido
Precisión del reloj: Superior a ± 0,5 segundos/día a una temperatura de 25 °C/77 °F
Precisión del GPS: Distancia ±2%, velocidad ±2 km/h
Resolución de altitud: 1 m
Resolución de ascenso/descenso: 5 m
Altitud máxima: 9000 m / 29 525 ft
Frecuencia de muestreo: 1 s en grabación GPS de precisión alta, 30 s en grabación GPS de precisión media, 60 s en modo de ahorro de energía GPS.
Precisión del monitor de frecuencia cardíaca: ± 1% o 1 ppm (el valor que sea mayor). La definición corresponde a unas condiciones estables.
Rango de medición de frecuencia cardíaca: 15-240 ppm
Rango de visualización de la velocidad actual:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h o 0-22,5 mph (al medir la velocidad con el sensor running Polar)

Resistencia al agua: 30 m (adecuado para bañarse y nadar)
Capacidad de memoria: 60 h de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tu configuración de idioma
Resolución de pantalla: 128 x 128

Utiliza la tecnología inalámbrica Bluetooth®.

Software Polar FlowSync

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Mac OS X con una conexión a Internet y un puerto USB libre.

FlowSync es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Sistema operativo del ordenador 32 bits 64 bits
Windows XP X
Windows 7 X X
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
Mac OS X 10.9   X
Mac OS X 10.10   X
Mac OS X 10.11   X
Mac OS X 10.12   X

Compatibilidad de aplicaciones móviles de Polar Flow

• iPhone 4S o posteriores
  • Android 4.3 o posterior, con Notificaciones inteligentes Android 5.0 o posterior

La resistencia al agua de los productos Polar.

En la industria relojera, la resistencia al agua generalmente se indica en metros, que se refieren a la presión de agua estática de esa profundidad. Polar utiliza esta mismo sistema de indicación. La resistencia al agua de los productos Polar ha sido probada según las normas internacionales ISO 22810 o IEC60529. Todos los dispositivos Polar que tienen una indicación se han probado antes de la entrega para soportar la presión del agua.

Los productos Polar se dividen en cuatro categorías diferentes en función de la resistencia al agua. Consulta la parte posterior de tu producto Polar para ver la categoría de resistencia al agua y compararla con la tabla que aparece a continuación. Recuerda que estas definiciones no se aplican necesariamente a los productos de otros fabricantes.

Cuando realices cualquier actividad bajo el agua, la presión dinámica generada por el movimiento en el agua es mayor a la presión estática. Esto significa que mover el producto bajo el agua lo somete a una presión mayor que si el producto estuviera sin moverse.

Marca en la parte de atrás del producto Salpicaduras de agua,
sudor, lluvia, etc.
Baño y nadar. Buceo son esnórquel
(sin botellas de aire)
Submarinismo SCUBA
(con botellas de aire)
Características de resistencia al agua
Resistencia al agua IPX7 OK - - - No lavar con un chorro de agua a presión.
Protegido frente a salpicaduras, lluvia, etc.
Norma de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua IPX8 OK OK - - Mínimo para bañarse y nadar.
Norma de referencia: IEC60529.
Resistente al agua
Resistente al agua 20/30/50 metros
Adecuado para nadar
OK OK - - Mínimo para bañarse y nadar.
Norma de referencia: ISO22810.
Resistencia al agua 100 metros OK OK OK - Para uso frecuente en el agua pero no para submarinismo.
Norma de referencia: ISO22810.