Está aqui: Funcionalidades > Notificações inteligentes (iOS)

Notificações inteligentes (iOS)

A funcionalidade notificações inteligentes permite-lhe receber alertas de chamadas recebidas, mensagens e notificações de aplicações no seu dispositivo Polar. As notificações que recebe no seu dispositivo Polar são as mesmas que recebe no ecrã do seu telemóvel. A funcionalidade Notificações inteligentes está disponível para iOS e Android.

Também pode ver as sessões de treino planeadas.

O seu dispositivo Polar tem de estar emparelhado com a aplicação Flow para receber alertas e notificações e também é necessário selecionar as definições adequadas no seu dispositivo Polar e no telemóvel. Para mais informações acerca do emparelhamento do M400 com um telemóvel, consulte Emparelhamento.

M400

Para poder receber notificações e alertas do telemóvel no M400, tem de ativar notificações inteligentes em Menu > Definições > Definições gerais > Notificações Inteligentes.

Nas definições Notificações inteligentes, serão apresentadas as seguintes opções:

• Notificações: Defina as notificações como Ativadas, Ativadas (sem pré-visualização) ou Desativadas.

Ativadas: o conteúdo da notificação é apresentado no visor do M400. Ativadas (sem pré-visualização): o conteúdo da notificação não é apresentado no visor do M400. Desativadas (predefinição): não recebe notificações no M400.

• Sons: Defina o som da notificação como Ativado ou Desativado.
  • Notif. Não perturbar: Se quiser desativar os alertas de notificação e de chamadas durante um determinado período de tempo, ative Não perturbar. Depois, defina o período durante o qual a opção Não perturbar estará ativada. Quando a opção Não perturbar está ativada, não receberá notificações nem alertas de chamadas durante o período que definiu.

Por predefinição, Não perturbar está ativada entre 10 da noite - 7 da manhã.

Telemóvel

As definições de notificação do seu telemóvel determinam o tipo de notificações que recebe no seu dispositivo Polar. Para editar as definições de notificação no telemóvel iOS:

1. Aceda a Definições > Centro de Notificações.
  2. Verifique se as aplicações de que pretende receber notificações estão listadas em Incluir e se têm o estilo de notificações definido para Faixa ou Alertas.

Não receberá notificações de aplicações listadas em Não incluir.

Aplicação Flow

Na aplicação móvel Polar Flow, a funcionalidade Notificações inteligentes está desativada por predefinição.

Ative/desative a funcionalidade Notificações inteligentes na aplicação móvel Polar Flow do seguinte modo.

1. Abra a aplicação móvel Polar Flow.
  2. Aceda a Dispositivos.
  3. Em Notificações inteligentes, escolha Ativadas, Ativadas (sem pré-visualização) ou Desativadas.
  4. Sincronize o seu dispositivo Polar com a aplicação móvel premindo, sem soltar, o botão PARA TRÁS do seu dispositivo Polar.
  5. A indicação Notificações inteligentes ativadas ou Notificações inteligentes desativadas é apresentada no visor do M400.

Sempre que alterar as definições de notificação na aplicação móvel Polar Flow, não se esqueça de sincronizar o seu M400 com a aplicação móvel.

UTILIZAÇÃO

Ao receber um alerta, o seu dispositivo Polar notifica-o com um som. Ao receber uma chamada, pode optar por atendê-la, silenciá-la ou recusá-la. Se a silenciar, silencia apenas o dispositivo Polar, não silencia o telemóvel. Se uma notificação chegar durante um alerta de chamada não será apresentada.

Durante uma sessão de treino, se a aplicação Flow estiver a ser executada no telemóvel, pode receber chamadas e obter orientações de navegação (apenas com mapas Google). Durante as sessões de treino não receberá quaisquer notificações (e-mail, calendário, aplicações, etc.).

Rejeitar notificações

As notificações podem ser rejeitadas manualmente ou após um limite de tempo. A rejeição manual da notificação elimina-a também do ecrã do telemóvel, mas a rejeição após um limite de tempo apenas a elimina do dispositivo Polar, deixando-a visível no seu telemóvel.

Para rejeitar notificações do visor:

• Manualmente: prima o botão PARA TRÁS.
  • Esgotamento do tempo: as notificações desaparecem ao fim de 30 segundos, se não as dispensar manualmente.

Não perturbar

Se quiser desativar os alertas de notificação e de chamadas durante um determinado período de tempo, selecione Não perturbar. Se a opção estiver ativada, não vai receber alertas de notificações ou chamadas durante o período que definiu.

Por predefinição, a opção Não perturbar está ativada entre as 22:00 h e as 7:00 h. Pode alterar esse período de tempo nas Definições gerais do seu dispositivo Polar.

Quando a opção Não perturbar está ativada, surge ícone (um crescente) no canto superior esquerdo do visor que indica que não pode receber notificações.

Este ícone no canto superior esquerdo do ecrã indica que o seu dispositivo Polar perdeu a conexão com o seu telemóvel e não consegue receber notificações. Verifique se o seu telemóvel está num raio de 10 m/33 ft do seu dispositivo Polar. Se o telemóvel estiver a essa distância, verifique o estado da ligação Bluetooth ao telemóvel.