Está aqui: Treino > Iniciar uma sessão de treino

Iniciar uma sessão de treino

1. Coloque o M200 e aperte o bracelete.
  2. Selecione Treino e prima o botão DIREITO, sem soltar.
  3. OU

Prima o botão DIREITO, sem soltar.

4. Percorra os perfis de desporto com o botão DIREITO. A partir da aplicação móvel Polar Flow ou do serviço Web Polar Flow é possível adicionar mais perfis de desporto ao seu M200. No serviço Web também pode especificar definições para cada perfil de desporto, por exemplo: pode criar vistas de treino personalizadas.
  5. Vá para o exterior e afaste-se de edifícios altos e de árvores. Mantenha o seu M200 imóvel, com o visor para cima, para detetar o sinal do satélite GPS. Quando o sinal for captado, o M200 vibra e o ícone GPS deixa de piscar.
  6. Quando o M200 deteta a sua frequência cardíaca, o ícone da frequência cardíaca para de piscar e esta é apresentada no visor.

7. Prima o botão DIREITO, sem soltar, para iniciar a gravação da sua sessão de treino.

Consulte Funções durante o treino para mais informações sobre o que pode fazer com o seu M200 durante o treino.

Iniciar uma sessão de treino planeada

Pode planear o seu treino e criar objetivos de treino detalhados, na aplicação Polar Flow ou no serviço Web Flow, e sincronizá-los com o M200.

Para iniciar uma sessão de treino planeada:

O seu objetivo de treino para o dia atual aparece no topo da lista, em Treino.

1. Prima o botão DIREITO, sem soltar, para escolher o objetivo de treino. Se planeou fazer treino faseado, pode premir o botão DIREITO para percorrer as várias fases da sessão de treino planeada.
  2. Prima o botão DIREITO, sem soltar, para abrir a lista de perfis de desporto. Depois, siga as instruções acima, sobre como Iniciar uma sessão de treino, a partir do passo 3.

O M200 vai orientá-lo para que possa atingir o seu objetivo durante o treino. Consulte Funções durante o treino para mais informações.