Está aqui: Começar > Configurar o M200

Configurar o M200

O seu novo M200 está em modo de armazenagem e desperta quando o ligar a um carregador USB para ser carregado ou a um computador para ser configurado. Recomendamos que carregue a pilha antes de começar a usar o seu M200. Se a pilha estiver totalmente descarregada, serão necessários alguns minutos para o carregamento começar. Consulte Pilhas para obter informações detalhadas sobre como carregar a pilha, a duração das pilhas e os avisos de pilha fraca.

Escolha uma opção para a configuração: dispositivo móvel compatível ou computador.

Pode escolher o modo como configura o seu M200: sem fios com um dispositivo móvel compatível ou com um computador. Ambos os métodos necessitam de ligação à Internet.

• A configuração móvel é conveniente se não tiver acesso a um computador com porta USB, mas pode demorar mais tempo.
  • A configuração com fios com um computador é mais rápida e permite carregar o seu M200 ao mesmo tempo, mas precisa de um computador.

Opção A: Configurar com um dispositivo móvel e a aplicação Polar Flow

O Polar M200 liga-se à aplicação móvel Polar Flow sem fios, através de Bluetooth® Smart, pelo que não se deve esquecer de ativar o Bluetooth no seu dispositivo móvel.

Verifique os dispositivos compatíveis com a aplicação Polar Flow em support.polar.com.

1. Retire o bracelete como se descreve no capítulo Bracelete.
  2. Para garantir que o M200 tem carga suficiente durante a configuração móvel, basta ligar o M200 a uma porta USB com alimentação ou a um carregador USB. Verifique se o transformador apresenta a indicação "saída 5 Vdc" e fornece no mínimo 500 mA. Verifique também se liga o M200 do modo correto, ou seja, os quatro pinos no conector USB do M200 têm de estar virados para os quatro pinos na porta USB do computador ou no carregador USB. O M200 poderá demorar alguns minutos a despertar, antes de se iniciar a animação do carregamento.

Antes de carregar a pilha, verifique se não há humidade, cabelos, poeiras ou sujidade no conector USB do M200. Limpe a sujidade e a humidade com cuidado.

3. Aceda à App Store ou ao Google Play no seu dispositivo móvel e procure e transfira a aplicação Polar Flow.
  4. Abra a aplicação Flow no seu dispositivo móvel. A aplicação deteta o seu novo M200 nas proximidades e pede-lhe para iniciar o emparelhamento. Aceite o pedido de emparelhamento e introduza o código de emparelhamento Bluetooth apresentado no visor do M200, na aplicação Flow.

Para poder ligar o seu M200 à aplicação Flow, verifique se o M200 está ligado.
  5. Depois, crie uma conta Polar ou inicie sessão, caso já tenha uma. A aplicação orientá-lo-á durante o registo e configuração. Toque em Guardar e sincronizar quando já tiver preenchido todas as definições. As suas definições personalizadas serão agora sincronizadas com o M200.

Para obter dados de atividade e treino mais exatos e personalizados, é importante ser preciso nas definições. Se estiver disponível uma atualização de firmware para o seu M200, recomendamos que a instale durante a configuração. A instalação pode demorar até 20 minutos.
  6. O visor do M200 abre na vista da hora assim que a sincronização estiver concluída.

Terminada a configuração, está pronto para começar. Divirta-se!

Opção B: Configurar com o seu computador

1. Visite flow.polar.com/start e instale o software FlowSync para configurar o seu M200.
  2. Retire o bracelete como se descreve no capítulo Bracelete.
  3. Ligue o seu M200 ao computador com o cabo USB fornecido, para o carregar durante a configuração. Verifique se liga o M200 do modo correto (veja a imagem acima). Se ligar o M200 diretamente a uma porta USB do computador, certifique-se de que o conector USB do M200 não está dobrado. O M200 poderá demorar alguns minutos a despertar. Deixe o seu computador instalar qualquer controlador USB sugerido.

Antes de carregar a pilha, verifique se não há humidade, cabelos, poeiras ou sujidade no conector USB do M200. Limpe a sujidade e a humidade com cuidado.

4. Inicie sessão na sua conta Polar ou crie uma nova. O serviço Web orientá-lo-á durante o registo e configuração.

Para obter dados de atividade e treino mais exatos e personalizados, é importante ser preciso nas definições físicas quando se registar no serviço Web. Durante o registo, pode escolher o idioma que pretende utilizar no M200. Se estiver disponível uma atualização de firmware para o seu M200, recomendamos que a instale durante a configuração. A instalação pode demorar até 10 minutos.

Terminada a configuração, está pronto para começar. Divirta-se!