Está aqui: Começar > Emparelhar

Emparelhar

Para utilizar um sensor de frequência cardíaca Bluetooth Smart ou um dispositivo móvel (smartphone, tablet) com o seu M200 é necessário emparelhá-los. O emparelhamento demora apenas uns segundos e garante que o seu M200 só recebe sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo-lhe treinar em grupo, sem interferências. Antes de participar num evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências de outros dispositivos.

Emparelhar um dispositivo móvel com o M200

Se configurou o seu M200 com um dispositivo móvel, o seu M200 já está emparelhado. Se configurou com um computador e pretende utilizar o seu M200 com a aplicação Polar Flow, emparelhe o M200 e o dispositivo móvel do seguinte modo:

Antes de emparelhar um dispositivo móvel:

• Efetue a configuração em flow.polar.com/start, conforme descrito no capítulo Configurar o seu M200
  • Transfira a aplicação Flow da App Store ou do Google Play.
  • Verifique se o seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e se o modo de voo não está ativado.

Tenha em conta o seguinte: tem de efetuar o emparelhamento na aplicação Flow e NÃO nas definições Bluetooth do seu dispositivo móvel.

Para emparelhar um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie sessão com a conta Polar que criou quando configurou o seu M200.
  2. No M200, prima o botão ESQUERDO, sem soltar.

OU

No M200, selecione Definições > Emparelh. e sinc. > Emparelh. e sinc. dispositivos e prima o botão DIREITO, sem soltar.
  3. É apresentada a indicação, Toque no seu dispositivo com o M200. Toque no dispositivo móvel com o M200.
  4. No M200, é apresentada a indicação Emparelh.

Utilizadores Android: Recebe um pedido de emparelhamento no telemóvel. Poderá ter de o abrir passando o dedo a partir do topo do ecrã e tocando na notificação. Depois, toque em EMPARELHAR.

5. A indicação Conf. de out. disp. xxxxx é apresentada no seu M200. Introduza o código pin do M200 no pedido de emparelhamento do dispositivo móvel e toque em Emparelhar/OK.

Utilizadores Android: Poderá ter de abrir o pedido de emparelhamento passando o dedo a partir do topo do ecrã e tocando na notificação.

6. A indicação A emparelhar é apresentada no M200 e, se o emparelhamento for concluído com êxito, passará a ser apresentada a indicação A sincronizar com o seu dispositivo móvel.

Emparelhar um Sensor de Frequência Cardíaca com o M200

Se estiver a usar um sensor de frequência cardíaca Polar Bluetooth Smart emparelhado com o seu M200, o M200 não mede a frequência cardíaca no pulso.

Há dois modos de emparelhar um sensor de frequência cardíaca com o M200:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca humedecido, conforme indicado no manual de utilizador do sensor de frequência cardíaca.
  2. No M200, selecione Definições > Emparelh. e sinc. > Emparelh. e sinc. dispositivos e prima o botão DIREITO, sem soltar.
  3. Toque no sensor de frequência cardíaca com o seu M200.
  4. Durante o emparelhamento é apresentada a indicação Emparelhar e quando este estiver concluído é apresentada a indicação Concluído.

OU

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca conforme indicado no manual de utilizador do sensor de frequência cardíaca.
  2. Inicie uma sessão de treino como se descreve no capítulo Iniciar o treino.
  3. Toque no sensor de frequência cardíaca com o seu M200.
  4. Ser-lhe-á pedido para emparelhar o M200 com o seu sensor de frequência cardíaca. Por exemplo, ser-lhe-á apresentada a indicação: Emparelhar Polar H7.... Aceite o pedido de emparelhamento premindo o botão DIREITO.
  5. Durante o emparelhamento é apresentada a indicação Emparelhar e quando este estiver concluído é apresentada a indicação Concluído.

Emparelhar uma balança Polar Balance com o M200

Há duas maneiras de emparelhar a balança Polar Balance com o seu M200:

1. Suba para a balança. O ecrã indica o seu peso.
  2. Após a emissão de um sinal sonoro, o ícone Bluetooth do ecrã da balança começa a piscar, o que significa que a ligação já está ativada. A balança está pronta para ser emparelhada com o seu M200.
  3. Prima, o botão ESQUERDO do seu M200, sem soltar. É apresentada a indicação À procura no M200.
  4. No M200, é apresentada a indicação A emparelhar durante o emparelhamento e quando este estiver concluído é apresentada a indicação Concluído.

OU

1. No M200, selecione Definições > Emparelh. e sinc. > Emparelh. e sinc. dispositivos e prima o botão DIREITO, sem soltar.
  2. O M200 começa a procurar a sua balança. No M200, é apresentada a indicação À procura.
  3. Suba para a balança. O ecrã da balança indica o seu peso.
  4. Após a emissão de um sinal sonoro, o ícone Bluetooth do ecrã da balança começa a piscar, o que significa que a ligação já está ativada.
  5. No M200, é apresentada a indicação A emparelhar durante o emparelhamento e quando este estiver concluído é apresentada a indicação Concluído.

A balança pode ser emparelhada com 7 dispositivos Polar diferentes. Se tentar emparelhar um dispositivo para além dos 7 suportados, o primeiro dispositivo emparelhamento é removido e substituído pelo dispositivo que pretende emparelhar.

Remover emparelhamentos

A remoção de emparelhamentos, de acordo com as instruções que se seguem, removerá TODOS os emparelhamentos com sensores e dispositivos móveis.

Se tiver problemas ao sincronizar o M200 com o seu dispositivo móvel ou se não conseguir obter a frequência cardíaca com um sensor de frequência cardíaca emparelhado com uma tira elástica colocada à volta do peito, tente corrigir a ligação removendo os emparelhamentos existentes e voltando a emparelhar os dispositivos.

Para remover emparelhamentos com sensores e dispositivos móveis:

1. No M200, aceda a Definições > Emparelh. e sinc. > Remover emparelhamentos e prima o botão DIREITO, sem soltar.
  2. É apresentada a indicação Eliminar emparelh.?. Prima o botão DIREITO para confirmar.
  3. Quando terminar, é exibida a indicação Emparelhamentos eliminados.