Sei qui: Allenam. > Avvio di una sessione di allenamento

Avvio di una sessione di allenamento

1. Indossare l’M200 e stringere il cinturino.
  2. Andare su Allenamento e tenere premuto il pulsante DESTRO.
  3. O

Tenere premuto il pulsante DESTRO.

4. Cercare i profili sport con il pulsante DESTRO. È possibile aggiungere altri profili sport all’M200 nella mobile app Polar Flow o nel servizio web Flow. Nel servizio web, è inoltre possibile definire impostazioni specifiche per ogni profilo sport, ad esempio creare display allenamento presonalizzati.
  5. Uscire all'aperto, lontano da edifici e alberi alti. Mantenere fermo l’M200 con il display rivolto verso l’alto per rilevare i segnali satellitari GPS. L’M200 vibra e l’icona GPS cessa di lampeggiare quando rileva il segnale.
  6. Quando l’icona di frequenza cardiaca smette di lampeggiare e viene visualizzata la frequenza cardiaca, l’M200 ha rilevato la frequenza cardiaca.

7. Tenere premuto il pulsante DESTRO per avviare la registrazione della sessione di allenamento.

Per ulteriori informazioni sulle operazioni che si possono effettuare con l’M200 durante l’allenamento, consultare Funzioni durante l'allenamento.

Avvio di una sessione di allenamento pianificata

È possibile pianificare l’allenamento e creare obiettivi di allenamento dettagliati nell’app Polar Flow o nel servizio web Polar Flow e sincronizzarli con l’M200.

Per avviare una sessione di allenamento pianificata:

Le sessioni di allenamento pianificate per la giornata attuale appaiono in cima all’elenco in Allenamento.

1. Tenere premuto il pulsante DESTRO per selezionare l’obiettivo di allenamento. Se si è pianificato un allenamento a fasi per la giornata, è possibile premere il pulsante DESTRO per cercare le varie fasi della sessione di allenamento pianificata.
  2. Tenere premuto il pulsante DESTRO per aprire l’elenco di profili sport. Quindi continuare per seguire le istruzioni precedenti di Avvio di una sessione di allenamento dal passo 3.

L’M200 guida l’utente al completamento dell’obiettivo durante l’allenamento. Per ulteriori informazioni, consultare Funzioni durante l'allenamento.