Está aqui: Começar > Introdução

Polar Loop Crystal Manual do utilizador

Introdução

Obrigado por comprar o inteligentemente bonito Polar Loop Crystal!

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a usar o seu novo amigo. Para consultar os tutoriais em vídeo e a versão mais recente deste manual do utilizador, aceda a support.polar.com/en/Loop_Crystal.

Descrição geral

Polar Loop Crystal

O Polar Loop Crystal monitoriza toda a sua atividade - todos os seus passos e saltos - e indica-lhe os seus benefícios. Recompensa-o sempre que tiver feito exercício suficiente e vai ajudá-lo a mexer-se quando ainda faltar um bocadinho para atingir o seu objetivo de atividade diária.

Cabo USB

O produto inclui um cabo USB dedicado. Use-o para carregar a bateria e para sincronizar dados entre o seu Polar Loop Crystal e o serviço Web Flow através do software FlowSync.

Aplicação Polar Flow

Veja os seus dados de atividade e treino num relance. A aplicação Flow sincroniza, sem fios, os seus dados de treino com o serviço Web Polar Flow. Obtenha-a na App StoreSM ou no Google PlayTM.

Software Polar FlowSync

O Polar FlowSync sincroniza os seus dados entre o Polar Loop Crystal e o serviço Web Polar Flow, utilizando o seu computador. Aceda a www.flow.polar.com/start para começar a usar o seu Polar Loop Crystal e para transferir e instalar o software Polar FlowSync.

Serviço Web Polar Flow

Acompanhe os seus sucessos, obtenha orientações e consulte análises detalhadas da sua atividade e resultados de treino. Partilhe os seus sucessos com os seus amigos. Faça tudo isto em polar.com/flow.

Conteúdo da caixa

Conteúdo da caixa
  1. Polar Loop Crystal

2. Fivela com barras de mola (aplicada no Polar Loop Crystal)

3. Ferramenta para a fivela

4. Barra de mola adicional

5. Cabo USB dedicado

6. Guia como começar com fita de medição

Este é o seu Polar Loop Crystal

Componentes do Polar Loop Crystal
  1. Visor

2. Botão de toque

3. Fivela

4. Conector USB dedicado