Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

Polar Loop Crystal Manuale d’uso

Introduzione

Grazie per aver acquistato il bellissimo e intelligente Polar Loop Crystal!

Il presente manuale d'uso consentirà all'utente di iniziare ad utilizzare il tuo nuovo prodotto. Per controllare i tutorial video e l'ultima versione del presente manuale d'uso, andare al sito support.polar.com/it/Loop_Crystal.

Presentazione

Polar Loop Crystal

Polar Loop Crystal consente di monitorare tutta l'attività (ogni passo e salto durante tutto il giorno) e mostra i miglioramenti per la forma fisica e la salute. Si verrà premiati se l'attività svolta era sufficiente e incoraggerà ad effettuare altre attività per raggiungere l'obiettivo quotidiano.

Cavo USB

Il set del prodotto include un cavo USB personalizzato. Utilizzarlo per caricare la batteria e sincronizzare i dati tra Polar Loop Crystal e il servizio web Flow tramite il software FlowSync.

App Polar Flow

Visualizzare subito i dati di attività e allenamento. L'app Flow sincronizza i dati di attività e allenamento in modo wireless sul servizio web Polar Flow. È possibile scaricare dall’App StoreSM o da Google playTM.

Software Polar FlowSync

Polar FlowSync sincronizza i dati tra Polar Loop Crystal e il servizio web Polar Flow sul computer. Andare su flow.polar.com/start per iniziare ad utilizzare Polar Loop Crystal, quindi scaricare e installare il software FlowSync.

Servizio web Polar Flow

Osservare i risultati, ottenere una guida e osservare l’analisi dettagliata dei risultati di attività e allenamento. È possibile condividere i propri risultati con gli amici. Per ulteriori informazioni, visitare il sito polar.com/flow.

Contenuto della confezione

Contenuto della confezione
  1. Polar Loop Crystal

2. Fibbia con barrette a molla (fissata a Polar Loop Crystal)

3. Strumento per fibbia

4. Barretta a molla supplementare

5. Cavo USB personalizzato

6. Guida introduttiva con strumento di misurazione

Questo è Polar Loop Crystal

Componenti di Polar Loop Crystal
  1. Display

2. Pulsante a sfioramento

3. Fibbia

4. Connettore USB personalizzato