Manual do Utilizador Polar Loop

7. INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Carregar o Polar Loop

Com carga completa, o Polar Loop aguenta a carga até seis dias, dependendo da utilização.

O Polar Loop tem uma bateria interna e recarregável. Utilize o cabo USB incluído na embalagem do produto para carregar o seu Polar Loop através do conector USB no seu computador. Se quiser ligar o conector USB a uma tomada da rede, utilize um transformador USB (não incluído no pacote vendido).

Se a bateria estiver totalmente esgotada e o visor não se acender quando o liga à corrente, poderá levar até 20 segundos para aparecer a animação de carga.

Leva aproximadamente 90 minutos a carregar totalmente a bateria.

Se usar um transformador AC, verifique se está marcado com "output 5Vdc 0.5A - 2A max". Utilize apenas transformadores AC com a aprovação de segurança correcta (marcado com "LPS", "Limited Power Supply" ou "UL listed").

O visor rodará entre o símbolo de carga e a percentagem de nível da bateria enquanto esta carrega até aos 100%.

↑ Voltar ao topo

Cuidar do seu Polar Loop

Lave-o com uma solução de água e sabão suave, seque-o com uma toalha. Nunca utilize álcool ou qualquer material abrasivo (como palha-de-aço ou químicos de limpeza). Guarde-o num local fresco e seco. Não o guarde num local húmido, envolvido em material que não permita a circulação de ar como um saco de plástico ou saco de desporto. Não o exponha a luz solar directa durante períodos de tempo prolongados.

Se o produto não carregar devidamente ou se não conseguir ligar-se ao FlowSync, poderá acontecer por a área de carga na parte de trás do produto não estar suficientemente limpa. Com suavidade, remova a poeira, pelos ou sujidade acumulada nos pinos de carga. Use um pano seco - do género que usaria com óculos. Também pode usar uma escova de dentes, por exemplo, para atingir sujidade difícil de remover na cavidade.

NÃO use álcool, químicos de limpeza ou materiais abrasivos como palha de aço.

Resistência à água

O Polar Loop é resistente à água até 20 metros. Pode usá-lo no banho e quando nada.

Actualizar o Polar Loop

Se estiverem disponíveis novas actualizações para o Polar Loop, o Polar FlowSync irá indicar-lhe, automaticamente, que actualize o aparelho.

O Polar FlowSync sincronizará todos os seus dados antes de reiniciar e actualizar o seguidor de actividade. Depois da actualização, as suas definições serão de novo sincronizadas para o seguidor de actividade.

Reiniciar o Polar Loop

Se tiver necessidade de reiniciar o Polar Loop, ligue-o ao computador e execute uma Factory Reset (Reinicialização de fábrica) em Settings (Definições) no Polar FlowSync.

A reinicialização de fábrica esvazia todos os dados no seguidor de actividade e permite pô-lo a uso como novo.

↑ Voltar ao topo

Requisitos do sistema para o seu computador e dispositivo móvel

• Windows XP, Windows 7, Windows 8 e posterior

• Mac OS X 10.6, OS X 10.7, OS X 10.8 e posterior

• Aplicação móvel Polar Flow opcional em iOS 6 e posterior, dispositivos móveis compatíveis da série iPhone 4S e iPhone 5 series e iPod touch (5ª geração ou posterior)

↑ Voltar ao topo

Especificações técnicas

Bateria

Duração com carga completa

Até 6 dias.

Tipo

Polímero de lítio, 25 mAH, recarregável, não substituível.

Carregar

Alimentação compatível com USB ou porta USB de computador equipada com um conector USB tipo A.

Tempo até à carga completa

90 minutos

Memória

Capacidade

4 Mb

Exemplos

12 dias de actividade e 4 sessões de treino de uma hora

ou

7 dias de actividade e 8 sessões de treino de uma hora.

Comunicação

USB

Cabo USB personalizado da Polar

A extremidade Polar Loop do cabo está magnetizada: mantenha-a afastada de cartões de crédito e objectos de ferro.

Sem fios

Bluetooth Smart

Geral

Resistência à água 20 m

Apropriado para tomar banho e nadar.

Temperatura de funcionamento:

0 °C a +50 °C / 32 °F a 122 °F

Temperatura de carga:

0 °C a +45 °C / 32 °F a 113 °F

Precisão do monitor de frequência cardíaca:

± 1 bpm. A definição aplica-se a condições estáveis.

Gama de medição da frequência cardíaca:

15-240 bpm

Dimensões

Perímetro

Mín. 145 mm / 5,7 polegadas

Máx. 240 mm / 9,4 polegadas

Peso

38 g / 1,34 oz

Largura

20 mm / 0,8 polegadas

Visor

85 luzes LED numa matriz de 5 x 17

Botão

Botão de toque capacitivo

Sensores

Acelerómetro 3D

Materiais da pulseira

Chapa frontal e tira

Poliuretano (TPU)

Peças decorativas da chapa frontal

ABS + cromado

Chapa posterior

PA + GF

Parafusos da chapa posterior

Aço inoxidável

Partes conectoras da chapa posterior

Aço inoxidável

Fivela

Aço inoxidável