Manual do Utilizador Polar Loop

4. SERVIÇO WEB POLAR FLOW

Nunca foi tão divertido e fácil ter uma vida activa. Consulte o serviço Web Polar Flow em polar.com/flow e veja com as suas pequenas escolhas e hábitos diários podem fazer toda a diferença.

Sincronize os seus dados

Sincronize regularmente a sua actividade para o serviço Web Polar Flow e acompanhe as suas proezas. Pode sincronizar automaticamente os seus dados com a aplicação móvel Polar Flow ou através de um cabo USB.

Sincronização através do serviço Web

Sempre que liga o seu Polar Loop ao computador por meio do cabo USB personalizado os dados de actividade são transferidos para o serviço Web através do Polar FlowSync.

Sincronização através da aplicação móvel

Os seus dados de actividade do seguidor de actividade serão sincronizados, sem fios, via Bluetooth, para a aplicação móvel Polar Flow e para o serviço Web através da ligação à Internet do seu dispositivo móvel.

Acompanhe as suas proezas

O

Benefício da Actividade monitoriza todas as suas opções activas durante o dia e mostra como o ajudam a manter-se saudável. Recompensá-lo-á quando fizer o suficiente e fá-lo-á mover-se quando ainda faltar um bocadinho ao seu objectivo de actividade diária. Benefício da Actividade dá-lhe comentários diários, semanais e mensais, porque quanto mais se mexer maiores serão os benefícios para a saúde. Pode ver como se está a sair no seu telemóvel ou na Web.

Zonas de actividade: O Polar Loop monitoriza as suas actividades diárias em cinco níveis de intensidade: repouso, sentado, baixo, médio e elevado. Mede as várias zonas de actividade (baixa, média, elevada), por isso quanto maior for a intensidade, mas rapidamente alcançará o seu objectivo. Na pulseira Polar Loop, "UP" (PARA CIMA) significa intensidade baixa, "WALK" (CAMINHAR) significa intensidade média e "JOG" (JOGGING) significa intensidade elevada. Pode encontrar no serviço Web Polar mais exemplos de actividades de intensidade baixa, média e elevada.

Análise avançada de actividade: O tempo activo total dá-lhe o tempo acumulado de movimentos corporais que são bons para o corpo e para a saúde. Para além dos muitos detalhes que obtém acerca da sua actividade física e de todos os benefícios para a saúde que acarreta, poderá ver também os períodos inactivos quando esteve parado demasiado tempo.

O Diário está disponível no serviço Web Polar. Se transferir a sua actividade e resultados de treino do seguidor de actividade para o Diário, poderá acompanhar facilmente a sua actividade. Pode escolher ver a sua actividade e histórico de treino numa vista mensal ou semanal, juntamente com um resumo mensal ou semanal para além da vista diária.

Vista de diário Polar Flow